free estadisticas Skip to content

Все, что вы когда-либо хотели знать о сексе для беременных (но боялись спросить)

Все, что вы когда-либо хотели знать о сексе для беременных (но боялись спросить)

Ура, ты беременна! Когда миллионы захватывающих вопросов о вашем ребенке начнут ломаться у вас в голове, у вас может возникнуть вопрос только для вас и вашего партнера: можем ли мы продолжать заниматься сексом во время беременности? И если это так … что такое “беременный секс” на самом деле?
Вот ответы на все вопросы, которые могут вас заинтересовать, когда дело доходит до секса во время беременности, а также некоторые из них, о которых вы даже не задумывались.
Могу ли я заниматься сексом во время беременности?
Да, если ваш практикующий не сказал вам об этом или у вас нет других ограничений на то, что вы можете и не можете делать в спальне во время беременности, вы определенно можете заниматься сексом во время беременности. И если вы готовы, есть много положительных моментов для беременного секса!

Преимущества для беременных
Есть много преимуществ секса во время беременности, в том числе:

Помогает при склеивании. Беременный секс – это интересный и важный способ оставаться на связи с вашим партнером.
Облегчает симптомы беременности, такие как боли, Беременный секс может помочь облегчить боли в спине и другие боли, возникающие при беременности.
Улучшает сон. Секс во время беременности помогает вам расслабиться, вырабатывает гормоны хорошего самочувствия и помогает вам лучше спать.
Поднимает настроение. Нужно ли говорить больше? Секс – проверенный стимулятор настроения, и беременный секс – не исключение.
Дает вашим мышцам тазового дна тренировку. Секс во время беременности может помочь улучшить тонус тазового дна, что может способствовать более плавной работе во время родов и после рождения ребенка.
Делает для облегчения послеродового восстановления. Все это может помочь вашему послеродовому восстановлению пройти более гладко.

Может ли секс во время беременности навредить ребенку?
Нет. Для подавляющего большинства женщин секс во время беременности абсолютно безопасен, и беременный секс не повредит вашему ребенку. (Есть несколько медицинских исключений, когда вам может потребоваться воздержаться от секса во время беременности, например, от вагинального кровотечения или истории выкидыша или преждевременных родов. Если вам необходимо избежать беременности во время беременности, ваш врач сообщит вам об этом.)
Не беспокойтесь о том, что вашего ребенка будут толкать или подталкивать. Она хорошо себя чувствует в своем теплом, водянистом мире. На самом деле, она даже может быть усыплена качающим движением.
Каковы лучшие позы для секса во время беременности?
Любая позиция, даже миссионерская, хороша, если она удобна и чувствует себя хорошо. Тем не менее, вы можете обнаружить, что некоторые из ваших поступков могут начать становиться сложнее, когда вы становитесь больше.
Для многих будущих мам лучшие позы для беременных:

Побочное лежа
Женщина сверху
Задний вход
Любые другие позиции, где ваш партнер не должен маневрировать вокруг вашего живота

Просто повеселитесь и узнайте, что работает для вас!
Как я могу справиться с проблемами секса во время беременности?
Ваш растущий размер, возможно, не единственное, что мешает получить его в эти дни. Симптомы беременности, такие как тошнота, чувствительная грудь и усталость, а также изменяющийся образ тела, все это может иногда ухудшать ваше настроение (и беременный пол).
Хорошей новостью является то, что у большинства проблем, связанных с сексом во время беременности, есть решение. Например, вы можете заниматься сексом в другое время дня, когда у вас меньше шансов почувствовать усталость или тошноту. Или вы можете попросить своего партнера попробовать что-то другое, если некоторые вещи больше не удобны.
Как мои гормоны и изменения настроения повлияют на беременность?
Как вы, наверное, уже поняли, ваше настроение может ощущаться повсюду во время беременности. Частично это связано с повышением уровня гормонов, таких как эстроген. Но это еще не все. Рождение ребенка – это эмоциональный процесс! Иногда вы чувствуете, что находитесь на вершине мира, а иногда вы можете испытывать беспокойство. И вы можете в конечном итоге перейти от одной крайности к другой в считанные минуты.
Подобные взлеты и падения во время беременности вполне нормальны, но, как вы уже догадались, это может определенно повлиять на вашу сексуальную жизнь. Лучше всего сделать? Плыть по течению Занимайтесь сексом, когда у вас настроение, но знайте, что, когда вы просто этого не чувствуете, это тоже нормально.
Увеличится ли мое сексуальное влечение, пока я беременна?
Это может! Ваши новые обыденные чувства могут заставить вас чувствовать себя более сексуально, чем когда-либо, а более высокий уровень эстрогена может вызвать резкое увеличение сексуального влечения.
В качестве дополнительного бонуса ваша вульва и грудь могут быть более чувствительными благодаря всему этому дополнительному кровотоку, который может заставить его чувствовать себя даже лучше, чем обычно.
Мое сексуальное влечение уменьшится, когда я буду беременна?
Да, это тоже может случиться. Секс во время беременности может быть последним, о чем вы думаете, когда имеете дело с такими физическими симптомами, как тошнота или усталость. И у вас могут быть дни, когда ваше беременное тело чувствует себя скорее китовым, чем красивым. Все идет с территорией.
Хорошая новость заключается в том, что даже если вы испытываете снижение полового влечения, вы, вероятно, скоро найдете настроение для сексуального секса. Но если вы этого не сделаете, это тоже хорошо. Более важно то, что вы продолжаете чувствовать связь с вашим партнером. И это может произойти, обнимаясь, целуясь или даже просто находя время поговорить.
Как я могу управлять ожиданиями моего партнера в отношении беременности?
Постарайтесь держать его или ее в курсе, как вы себя чувствуете, когда дело доходит до секса. Привыкайте общаться о том, где вы стоите, физически и эмоционально. Таким образом, ваш партнер может встретиться с вами, где бы вы ни находились – будь то в постели какое-то сексуальное время или свернувшись калачиком на диване с крекерами и имбирным элем.
Другие советы для отличного секса во время беременности
Вот еще несколько советов, которым нужно следовать для удовлетворения беременных женщин:

Слушай свое тело. Обратите внимание на то, что работает физически. Возможно, вам придется изучить различные позы секса, когда ваш живот становится больше. И если что-то не так, остановитесь и делайте все, что вам удобно.
Настройтесь на свое настроение и действуйте соответственно. Занимайтесь сексом во время беременности, когда у вас настроение, и находите другие способы общения с партнером, когда у вас его нет Это нормально – быть “все в одном” один день и совсем не готов к сексу в другой, когда вы беременны.
Используйте реквизит. По мере роста шишки, вам может понадобиться использовать такие вещи, как стратегически расположенные подушки, чтобы вам было комфортно. Правильная опора может творить чудеса, когда дело доходит до беременного секса!

Помните, здесь нет неправильных ответов. Пока то, что ты делаешь в спальне, работает для тебя и твоего партнера, почти все идет на пользу. Заниматься сексом во время беременности – это хороший способ почувствовать себя ближе к партнеру, но это определенно не универсальная вещь, поэтому делайте то, что лучше для вас.
И если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, не стесняйтесь спрашивать вашего поставщика медицинских услуг. Он или она могут успокоить вас, чтобы вы могли без проблем заниматься беременной.
Просто чтобы вы знали, что ожидать можно заработать комиссионные от торговых ссылок.
Продукты, чтобы сделать секс во время беременности более комфортным
Посмотреть все
YES WB Органическая персональная смазка на водной основе
Смотрите сейчас
Вы не можете видеть этот крутой продукт, потому что у вас включен рекламный блок.
Пожалуйста, внесите в белый список наш сайт, чтобы получать все лучшие предложения и предложения от наших партнеров.

Бюстгальтер для беременных Heidi Klum Sabine
Смотрите сейчас
Вы не можете видеть этот крутой продукт, потому что у вас включен рекламный блок.
Пожалуйста, внесите в белый список наш сайт, чтобы получать все лучшие предложения и предложения от наших партнеров.

Burt’s Bees Mama Bee Питательное масло для тела
Смотрите сейчас
Je Joue Classic Bullet Vibe
Смотрите сейчас
Продукты, чтобы сделать секс во время беременности более комфортным
Посмотреть все
Вы не можете видеть этот крутой продукт, потому что у вас включен рекламный блок.

Пожалуйста, внесите в белый список наш сайт, чтобы получать все лучшие предложения и предложения от наших партнеров.

Вы не можете видеть этот крутой продукт, потому что у вас включен рекламный блок.

Пожалуйста, внесите в белый список наш сайт, чтобы получать все лучшие предложения и предложения от наших партнеров.