Air-Pollution

Встреча: воздух Дели не подходит для утренних прогулок

В среду в столице страны было туманное утро. загрязнение уровни «очень плохие», поскольку Метрополитен отметил наличие дыма в воздухе, назвав его «не поддерживающим» при ходьбе или беге трусцой. Читайте также – Сильный смог может вызвать проблемы с дыханием: советы по защите от загрязнения воздуха

Минимальная температура упала за последние 24 часа: в среду было зафиксировано 12,4 градуса по Цельсию, среднее значение за сезон, против 13,5 градусов во вторник. Также читайте – Природные антиоксиданты, которые могут помочь вашему организму справиться с загрязнением воздуха.

Максимальная температура, вероятно, будет около 28 градусов по Цельсию. Также читайте – Плохое качество воздуха может усугубить серьезность и распространение коронавируса

«Будет смесь дыма и дымки. Утром небо будет оставаться ясным, но позже может быть небольшая облачность », – сказал IANS представитель Метеорологического департамента Индии (IMD).

Индекс качества воздуха (AQI) Дели составил 391 в 10 часов утра, всего на 10 баллов от «серьезного» по шкале от 0 до 500.

Влажность также оставалась высокой – 93 процента по утрам, что затрудняло рассеивание загрязнителей.

Столица страны сталкивается с западными и юго-западными ветрами, которые, будучи влажными, также не способствовали распространению загрязнения.

Среднее присутствие твердых частиц в 37 районах Дели в утренние часы было на грани «серьезной» категории.

Опубликовано: 21 ноября 2018 г., 17:15