free estadisticas Saltar al contenido

Выборка сообщества для BPD сделана иначе, чем другие исследования

Выборка сообщества для BPD сделана иначе, чем другие исследования

Задумывались ли вы, что такое выборка сообщества?
Вы качаете головой? Если вы похожи на большинство людей (и особенно если вы проходили сложные математические курсы, которые вам никогда не понадобились для дальнейшего использования), просто мысль о чем-то с математической базой, в частности статистикой, отвлекает вас.

Таким образом, ваш ответ на этот вопрос, вероятно, будет “Конечно, нет!”
Но учтите это: математические проблемы, с которыми вы боролись, были не о вы. Пример сообщества – это другой вопрос: у вас есть разумный шанс стать его частью, особенно если у вас пограничное расстройство личности (БЛД)
Выборка сообщества – это другой тип исследования
Вы, вероятно, знаете, что медицинские исследователи часто ищут людей для изучения, у которых были определены определенные характеристики, которые могут включать в себя определенные заболевания или расстройства. Примером может служить набор случайно выбранных лиц, которые обращаются за лечением расстройства психического здоровья, такого как БЛД. Это называется образец лечения.
Это тип исследования, обычно проводимый для оценки безопасности и эффективности новых фармацевтических препаратов. Может быть, вы или кто-то из ваших знакомых принимал участие в этом типе клинического исследования, также называемого клиническое испытание,
Выборка сообщества отличается. Как? В выборке сообщества исследователи берут своих участников исследования, свою «выборку» из сообщества в целом. Не удивительно, это называется образец сообщества, Их цель – узнать, сколько людей в выборке имеют определенное состояние, например, БЛД.

Иногда, как и в случае других видов научных исследований, результаты выборки из одного сообщества могут использоваться для оценки числа людей в более крупных группах населения, у которых есть заболевание или расстройство.
Когда БЛД оценивается для больших групп населения, результатом может быть то, что многие люди, у которых БЛД не знает об этом, в конечном итоге получают правильный диагноз и лечение.

Выборки сообщества также исследуются по-разному
Клинические исследования, подобные тем, которые проводятся для тестирования новых лекарств, почти всегда проводятся в медицинских исследовательских центрах. Участникиприйти к исследователи.
Напротив, интервьюеры для выборки по месту жительства связываются с одним случайно выбранным человеком или домохозяйством одновременно. Oни перейти к их. Собеседования могут проводиться с глазу на глаз, по телефону или по почте, или в Интернете. Участники опрашиваются один раз, в то время как те, кто принимает участие в клинических испытаниях лекарственных препаратов, чаще всего оцениваются в течение недель, месяцев или даже лет.
Что еще я должен знать?
Исследователи выбирают тип исследования, которое они хотят сделать, основываясь на многих критериях, в частности, на конкретных способах использования результатов исследования. По этой причине, если вы обнаружите, что изучаете, скажем, людей с БЛД, вам следует обратить внимание на то, были ли участники взяты из лечения или из выборки сообщества.