Выбор детской коляски или слинга – 7 стилей на выбор

Одежда для новорожденных – носить с собой ребенка или малыша без помощи рук во всем, от простого куска ткани до специально разработанного продукта, – популярно.

Не только занятые родители должны делать миллион вещей одновременно (или, кажется, так!), Но они признают необходимость в тесных связях, чтобы сблизиться и успокоить своего ребенка.

Вам не нужно практиковать воспитание привязанности или называть себя «носителем ребенка», чтобы оценить их использование.

Есть много преимуществ для ношения ребенка – читайте о них здесь.

является безопасным и комфортным из ассортимента продуктов, которые могут быть сложными, не говоря уже о разработке, которая наилучшим образом подойдет вашему стилю жизни, бюджету и вкусу.

Выбирая переноску для ребенка или SlingSo, давайте начнем и рассмотрим основные стили, доступные для родителей, которые выбираете детскую переноску или слинг: # 1: эластичные обертки.

Эти полоски эластичной ткани, разработанные для того, чтобы прижимать вашего новорожденного к телу, поначалу выглядят сложными, но как их научиться носить, становится простым, как только вы научитесь.

Лучше всего подходит для детей младшего возраста (3-8 кг), они не подходят для ношения на спине.

Сделано из мягкого органического хлопка-блокиратора, собственный австралийский Hugabub удобно носить как взрослому, так и ребенку.

Отличный онлайн-учебник позволяет легко научиться пользоваться перевозчиком.

Мягкий по отношению к коже, Hugabub хорошо моется, хорошо сделан и сохраняет свою форму.

В обертке Ergobaby используется эластичная ткань с четырьмя путями, известная как гибридная обертка, которая считается более прочной, чем эластичная, но более эластичной, чем сплетенный Эта обертка поддерживает более тяжелых детей весом до 14 кг.

Слинг Manduca сделан из биэластичного трикотажа (без эластана) и изготовлен из 100% натурального хлопка.

Доступные в цветах, напоминающих океан и землю, они понравятся как мужчинам, так и женщинам.

# 2: Тканые обертки.

Имея столько цветов, узоров и текстур, сколько вы можете себе представить, эти носители также представлены в различных комбинациях натуральных волокон, включая хлопок, конопля, лен, бамбук, шерсть и шелк.

Разработанные для использования от новорожденного до малыша как спереди, так и сзади, методы, используемые для их привязки, варьируются от простых до сложных и – опять же – как только вы научитесь, быстро и легко.

Рекомендуется, чтобы задняя одежда использовалась только опытными владельцами после использования методов обертывания.

Австралийское изготовление Wrapture производится в Мельбурне.

Созданные с использованием мягких смесей тканей, их носители с ограниченным выпуском красивы в ношении и на вид.

Тканые обертки Little Frog – это доступный носитель в различных забавных цветах, полосах и принтах.

Их хлопчатобумажная ткань проста в уходе и отлично подходит для начинающих.

№ 3: Кольцевые стропы.

Часто известные своими яркими радужными полосами, кольцевые стропы также доступны во многих других дизайнах.

Подходящие от новорожденного до малыша, они являются быстрым вариантом для коротких периодов ношения и являются потрясающими для ношения ребенка, который не может решить, хотят ли они быть вверх или вниз.

Простая техника их ношения проста в освоении и использовании.

Кольцевая стропа из органического хлопка Hugabub идеально подходит для того, чтобы держать ребенка близко в жарком климате, так как сетка позволяет воздуху течь и испарять влагу.

Наряду с разноцветными полосами в различных цветах, доступна нежная кремовая версия, которая идеально подходит для тех, кто хочет более нежный цвет.

Компания Kay предлагает кольцевые стропы из фирменной джинсовой ткани, ткани из камня и разноцветной хлопчатобумажной ткани, отлично подходящей для тех, кто ищет модный, стильный носитель # 4: Mei TaisЭтот традиционный дизайн был популярен в Австралии с 1960-х годов и в настоящее время используется во всем мире.

Вдохновение для SSC, простой дизайн имеет ремни, которые обвивают талию и плечи.

Хотя это может показаться сложным, они просты в использовании.

Кей-мей-тай выпускаются в причудливом дизайне с городским краем, со 100% хлопком и джинсовыми опциями.

Подходит для детей от 0 до 4 лет.

Chimparoo Mei Tais сочетают ткани из плетеной обертки с удобством мэйтай, используя 100% органический хлопок различных оттенков.

Несколько функций позволяют адаптировать носитель к растущему ребенку и малышу.

# 5: Носители с мягкой структурой (SSC) Разработанные для удовлетворения потребностей современных родителей, эти универсальные носители поддерживают бедра детей в рекомендованном положении М и могут использоваться от рождения до малышей.

Подходит для переноски спереди, бедром и спиной.

Регулируемые ремни обеспечивают удобную установку и быстрое использование.

Manuca предлагает удобство встроенной детской поддержки.

Ряд регулируемых застежек-молний и ремней позволяет вам идеально подходить для взрослых и детей.

Ergobaby Performance Ventus Carrier имеет сетчатую переднюю панель, что делает его великолепным в жарком климате, поскольку воздушный поток охлаждает ребенка и пользователя.

Тем не менее, он требует дополнительной детской вставки для детей от 0 до 4 месяцев.

Тульские носители популярны благодаря их удивительному ассортименту красочных принтов (которые могут стать очень востребованными!) И выпускаются в стандартной и детской версиях.

Для детей младшего возраста также требуется вкладыш для младенцев.

# 6: Два кенгуру.

Два ребенка, два взрослых, два ребенка? Именно так в прошлом семьи близнецов и более извлекали максимальную выгоду из детской одежды или манипулировали двумя младенцами, разделяющими одну эластичную или плетеную стропу.

Перевозчик TwinGo – это решение, которого так ждали родители.

Мало того, что это идеально подходит для близнецов, но отличный вариант для братьев и сестер, которые близки по возрасту, которые оба должны носить с собой.

Предназначенные для ношения спереди или сзади как отдельные носители, оба становятся одним и позволяют ребенку спереди, а другому – сзади.

Эргономичный дизайн TwinGo подходит для детей от 4 месяцев, до индивидуального веса 20 кг или общего веса 30 кг.

Прекрасное решение для переноски двух маленьких рук без помощи.

# 7: 4-сторонние носители – прямое столкновение Многих родителей привлекают детские переноски, которые позволяют детям стоять лицом к лицу от родителя.

Направление вперед – один из способов включить их и дать им более широкое представление.

Как правило, рекомендуются только короткие периоды выхода на улицу, так как дети могут быстро испытывать чрезмерную стимуляцию или переутомление, и у них нет возможности установить зрительный контакт со взрослым, чтобы сообщить о необходимости перерыва.

Ergo 360 предлагает эргономичный дизайн который поддерживает ребенка в рекомендованном положении М, когда он стоит лицом к груди или спине взрослого и когда он направлен спиной к груди взрослого (рекомендуется от 6,4 до 10 кг).

Поэтому рекомендуется использовать это положение только в течение коротких периодов, начиная с возраста.

от 5-6 месяцев и только тогда, когда ребенок не спит.

Динамическая коляска Mini-Monkey также имеет эргономичный дизайн, который поддерживает ребенка в положении М в положении для новорожденного, спереди и сзади, однако в положении для движения лицом вперед.

возвращается к узкому основанию.

Это менее вероятно, будет удобно для ребенка, по сравнению с более широким сиденьем Ergo 360.

Baby Bjorn One представляет собой серьезный редизайн их оригинального носителя, впервые выпущенного в 1971 году.

Принимая во внимание, что более ранние модели не соответствовали Международные рекомендации по дисплазии тазобедренного сустава, этот носитель сильно отличается от предыдущих моделей.

Итак, полностью ли реструктуризация решает эти проблемы? Не совсем.

Что касается соблюдения рекомендаций Международной дисплазии тазобедренного сустава (IHDI), только два из пяти предложенных положений Baby Bjorn обеспечивают: Широкая опора под бедра, в идеале от колена до колена.

Их ноги в приседе с опорой на колени.

немного выше, чем их бедра.

Их бедра при наклоне 100–120 ° и отведении 45 °.

К сожалению, сюда входят рекомендуемые положения для детей в возрасте 0–4 месяцев: IHDI утверждает: «Риск дисплазии или вывиха бедра является самым большим в первые несколько месяцев жизни.

К шестимесячному возрасту большинство детей почти удвоилось в размерах, бедра более развиты, а связки прочнее, поэтому они менее подвержены развитию дисплазии тазобедренного сустава ».

ВСЕГДА Пробуйте, прежде чем купить! Со многими носителями, доступными только онлайн, и те, Магазин не всегда доступен для примерки, может быть трудно решить, что подойдет вам и вашему ребенку лучше всего.

Вот где может помочь ваша местная группа по производству одежды для детей.

У большинства есть библиотека перевозчиков, которую вы можете попробовать на «слинг-встречах», а у некоторых также есть библиотека ссуд.

Вы можете поговорить с другими родителями о том, что им нравится в их перевозчиках.

Обычно они могут помочь вам узнать, как использовать то, что вы покупаете, а также предложить хитрости и советы – например, использовать зеркало с клипсой, чтобы вы могли следить за малышом на спине! Кроме того, обязательно ознакомьтесь с нашей статьей.

о безопасном ношении одежды для детей: 4 Рекомендации по безопасности при ношении одежды для детей.… Продукты в этой статье были лично проверены автором.

Перевозчики, представленные на рассмотрение, были позже пожертвованы местной группе по производству одежды для детей.