Выбор детской смеси – 5 фактов, которые помогут вам определиться

В то время как 96% австралийских матерей намереваются кормить грудью, 34% младенцев получают смесь в первый месяц, а к 6 месяцам почти 70% младенцев вводят в формулу, частично или полностью.

Многие новые родители не осведомлены о различных типах формул.

Если вы живете в районе, где образцы формул являются общими, вы можете выбрать марку и тип формулы, основываясь исключительно на удобной выборке.

Действительно ли имеет значение, какую марку формулы вы выберете? формулы, которую вы выбираете для важного решения? Независимо от того, кормите ли вашего ребенка смешанным или полностью смешанным кормлением, вам нужно использовать подходящий заменитель грудного молока до достижения возраста двенадцати месяцев.

Хотя ассортимент продуктов на полках супермаркетов может показаться огромным, различия между брендами являются минимальными.

Тип формулы более важен.

Выбор детской формулы Вот пять фактов, которые помогут вам выбрать правильную смесь для вашего ребенка: # 1: Формула коровьего молока имеет много добавок – важно содержание белка.

предназначен для дойных коров.

Но, регулируя количество и типы белков, жиров и углеводов, оно делает коровье молоко подходящим заменителем грудного молока.

Добавляется дополнительное количество железа и витаминов, чтобы помочь удовлетворить потребности человека в питательных веществах.

Но есть много других компонентов человеческого молока.

который не может быть воспроизведен в формуле.

Ваша мама или бабушка могут сказать вам, что они кормили своих детей гвоздикой или другими марками консервированного молока.

Или, возможно, медсестра выписала рецепт для того, чтобы они смешивали свои собственные смеси для детского питания в домашних условиях на основе коровьего молока.

Теперь мы знаем, что многие дети заболели или истощены этим типом кормления, и это больше не рекомендуется.

Современные коммерческие формулы содержат гораздо более важные ингредиенты, чем рецепты консервированных молочных смесей.

Сколько белка нужно детям – и почему это важно? Существуют свидетельства того, что чрезмерное потребление белка в первые два года жизни ребенка – возможно, из-за детского питания – может способствовать детскому ожирению.

У некоторых брендов детских смесей содержание белка намного выше, чем у грудного молока.

Рекомендуется, чтобы у детей в возрасте до шести месяцев было около 10 г белка в день, что соответствует потреблению, которое будет потребляться через грудное молоко.

Австралийские руководящие принципы питания, пересмотренные в 2012 году, гласят, что следует выбирать более низкую формулу белка.

Когда вы посмотрите на панель питания на упаковке формул, посмотрите на содержание белка на 100 мл и выберите формулу с наименьшим количеством белка на 100 мл.

# 2: Понимание маркировки также важно, потому что производители формул в основном пытаются продать вас Точно такой же продукт, они стремятся быть первыми на рынке с любыми новыми ингредиентами, которые, как показывают исследования, важны для грудного молока (или могут помочь в здоровье или развитии вашего ребенка).

Понять, что означают все утверждения на этикетках, может быть довольно запутанно, поэтому вот некоторые из наиболее распространенных: пробиотики и пребиотики Пробиотики являются «хорошими» бактериями и могут помочь сохранить пищеварительную систему вашего ребенка здоровой.

Пребиотики создают среду, способствующую росту полезных бактерий.

Пребиотики и пробиотики естественным образом содержатся в грудном молоке, и некоторые штаммы могут быть добавлены к детской смеси во время производства.

Наиболее распространенными типами пробиотиков являются штаммы крошечных организмов, называемых Bifidobacterium и Lactobacillus.

Некоторые исследования показали, что эти пробиотики могут предотвращать или лечить такие расстройства, как инфекционная диарея и атопический дерматит (экзема) у детей.

Другое исследование исследует, могут ли пробиотики снизить риск аллергии и астмы, связанных с пищевыми продуктами, у вашего ребенка, предотвратить инфекции мочевыводящих путей или улучшить симптомы детской колики.

В настоящее время, по-видимому, какие-либо преимущества могут иметь место только при условии приема пробиотиков.

Необходимы дополнительные исследования, чтобы увидеть, есть ли какие-либо долгосрочные преимущества.

К формулам Gold FormulasGold добавлены определенные типы жиров – длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты (LCPUFA).

Считается, что они важны для развития мозга и глаз.

Грудное молоко естественно содержит ДЦПНЖК (особенно ДГК и АА).

Неизвестно, работают ли эти добавленные жиры в молочных смесях так же, как те, которые содержатся в грудном молоке, или они усваиваются так же эффективно.

Хотя некоторые из них доступны без рецепта, важно использовать их только с медицинским советом.

Необходимо разработать надлежащий план диагностики и лечения.

AR/Thickened Formula’AR ‘означает антиреургитацию.

Если у вашего ребенка есть рефлюкс, можно предложить использовать специальную утолщенную смесь.

Очень важно обратиться к врачу, если вы подозреваете, что у вашего ребенка желудочно-пищеводный рефлюкс или «GOR».

Сгущенные смеси могут снизить частоту и объем регургитации (рвота), но не влияют на боль от эзофагита (отказ от корма и раздражительность).

Не всем детям помогают загущенные корма, и некоторым может потребоваться прием лекарств.

ГА / Частично гидролизованная молочная смесь «ГА» означает гипоаллергенный.

Если у вашего ребенка высокий риск развития аллергии и он не может кормить грудью, то гипоаллергенный формула может быть рассмотрена.

В формуле HA белки в молоке были разбиты на более мелкие части.

Эти продукты НЕ подходят для детей с диагностированной аллергией на коровье молоко, которая поражает около 2% детей в возрасте до двух лет.

Обширная гидролизованная формула (EHF) Это формула на основе коровьего молока, обработанная ферментами для расщепления большинства белков, вызывающих симптомы.

Это первый выбор для детей с диагностированной аллергией на коровье молоко.

Аминокислотная формула (AAF) Эта формула необходима примерно для 10 процентов детей с аллергией на коровье молоко.

Эта формула будет приемлема почти для всех детей, страдающих аллергией на соевое или коровье молоко.

Soy FormulaМногие дети с аллергией на коровье молоко также имеют аллергию на соевое молоко, поэтому важно проконсультироваться с врачом перед его использованием.

Несмотря на то, что многие специалисты в области здравоохранения помечают их как подходящие с рождения, они рекомендуют только соевую смесь для детей в возрасте 6–12 месяцев.

Нет никаких доказательств того, что переход на соевую смесь поможет при коликах или рефлюксах.

Если есть подозрение на непереносимость лактозы, предпочтительна формула без лактозы.

Не только нет признанных преимуществ соевой формулы, но есть некоторые опасения по поводу них.

Соя содержит большое количество эстрогеноподобных веществ, называемых фитоэстрогенами, которые могут влиять на гормональное развитие ребенка.

Кроме того, глюкозный сироп, который искусственно подслащивает соевую смесь, может повредить зубы вашего ребенка.

Было высказано предположение, что использование формул на основе сои должно быть ограничено для детей с редким заболеванием (галактоземия) или тех, кто не может употреблять молочные продукты.

продукты на основе культурных или религиозных соображений.

Безлактозная формула Непереносимость лактозы происходит, когда организм не может расщепить сахар, называемый лактозой.

Лактоза присутствует в грудном молоке, всем животном молоке и других молочных продуктах, а также в молочных смесях.

Непереносимость лактозы отличается от аллергии на коровье молоко.

Первичная (или истинная) непереносимость лактозы является чрезвычайно редким генетическим заболеванием.

По-настоящему непереносимый к лактозе ребенок не сможет развиваться с рождения и у него будут очевидные симптомы мальабсорбции и обезвоживания.

Медицинские работники признают это, и ребенок немедленно садится на специальную диету.

Вторичная непереносимость лактозы является более распространенным заболеванием, о котором люди знают.

Фермент лактаза, который расщепляет лактозу в пищеварительной системе, вырабатывается в самых кончиках микроскопических складок кишечника.

Все, что повреждает слизистую оболочку кишечника, может вызвать временную непереносимость лактозы, например, гастроэнтерит.

Иногда непереносимость лактозы путают с другими пищеварительными проблемами, такими как пищевая аллергия или перегрузка лактозой.

Это потому, что эти условия имеют похожие симптомы.

Пищевая аллергия и перегрузка лактозой – это не то же самое, что непереносимость лактозы, и они не влияют на выработку лактазы ребенком.

Если ваш врач подозревает непереносимость лактозы у ребенка, которого кормят молочной смесью, вам будет рекомендовано перейти на смесь без лактозы.

Иногда это также может быть предложено для ребенка на грудном вскармливании с признаками непереносимости лактозы, однако отлучение от груди не всегда необходимо.

Вот 4 факта о непереносимости лактозы.

# 4: Органическая формула – отличается ли она от обычной? Многие семьи обращаются к органической детской смеси думая, что это будет самая здоровая альтернатива, когда грудное вскармливание не работает.

Итак, как они соотносятся со стандартными продуктами? В Австралии все формулы созданы так, чтобы иметь примерно одинаковое количество энергии (калорий или килоджоулей).

), белки, жиры, углеводы, витамины и минералы.

Это включает в себя те, которые помечены как органические.

Что отличает их, так это то, как базовые ингредиенты выращивались: свойства, при которых коровы выращиваются и доятся, а овощи для выращиваемых масел должны соответствовать критериям для получения сертификата «Органическая сертификация».

Однако только потому, что продукт говорит, что он выращен органически это не означает, что в любой точке производственного процесса нет химических веществ.

Таким образом, проведение вашего исследования важно, чтобы убедиться, что весь процесс, от загона до тарелки, является тем, о чем идет речь.

Помните также о стране происхождения и о том, как могут варьироваться стандарты сертификации – это важно, поскольку многие продукты импортируются.

, Если вашему ребенку требуется специальная формула потребностей, вы можете обнаружить, что органические варианты ограничены или отсутствуют.

# 5: Формулы для возрастов и стадий не являются формулой NecessityStarter или «первый шаг» рекомендуется для детей младше шести месяцев.

2 и 3 – также известный как формула продолжения и формула малыша? Нужны ли они вашему ребенку? Вы можете быть удивлены, узнав общее мнение медицинского сообщества: «НЕТ! Оказывается, формулу« для начинающих »,« новорожденный »или« шаг 1 »можно использовать с рождения до 12 месяцев, и это дает вашему ребенку все, что ему нужно в формуле.

Индустрия по производству детского питания изобрела формулы для последующего наблюдения и для малышей в маркетинговых целях, пытаясь обойти рекламные ограничения в некоторых странах.

Вы можете узнать больше из формулы для малышей – 7 вещей, которые вы Нужно знать.… Многое нужно сделать, чтобы все матери смогли достичь своих целей в области грудного вскармливания.

В тех случаях, когда серьезные проблемы приводят к преждевременному отлучению от груди, и для тех семей, которые решили не начинать или продолжать грудное вскармливание в первый год, очень важен доступ к правильному питанию для детей.

Вам также может понравиться читать «Когда грудное вскармливание не помогает – 9 советов» Чтобы помочь, и если вы все еще рассматриваете свои варианты, эта статья может быть полезна: 8 фактов, которые необходимо знать, прежде чем отказаться от грудного вскармливания.