free estadisticas Skip to content

Выжить в первые выходные без курения

Выжить в первые выходные без курения

Требуется много усилий, чтобы поставить мысленную болтовню на задний план и продвинуться вперед, но это необходимо, если мы собираемся отойти от первых дней отказа от курения.
Первые бездымные выходные
Как курильщики, мы все ассоциировали сигареты с расслаблением. Пробиться через первые выходные (или другие простои, если вы работаете на выходных) без курения потребуется некоторое усилие, но задача выполнима, особенно если у вас есть заранее разработанный план игры. Небольшая подготовка поможет вам оставаться под контролем и не курить.

Составьте список способов оставаться занятым
Отвлечение – эффективный способ побороть тягу к курению. Придумайте несколько занятий, которые вам нравятся, и старайтесь держаться подальше от курильщиков.
Например, вы можете пойти в торговый центр или в кино, где курение запрещено. Вы можете отправиться в тренажерный зал на тренировку, пойти в бездымный ресторан для неторопливой трапезы или взять с собой собаку на прогулку по пляжу. Если вы дома, подумайте о хобби, которое вы могли бы сделать, чтобы занять руки, или заняться домашним проектом, о котором вы думали.
Выберите занятия, которые вам нравятся, и вам будет легче выйти за пределы себя, если это занятие
Если вы чувствуете себя вялым и затуманенным (общие симптомы отмены никотина), вздремните в середине дня. Нет ничего плохого в том, чтобы спать в первые выходные.
Отказ от никотина может быть утомительным. Дополнительный отдых позволит вам перезарядить батареи, что позволит вам справиться с трудностями, которые возникают в первые дни курения.
Восстановление от никотиновой зависимости – это процесс, а не событие
Большинство из нас потратили десятилетия, создавая и укрепляя тысячи связей между курением и практически всем в нашей жизни. Перепрограммирование этих ассоциаций требует времени и терпения, но вы можете быть уверены, что каждый завершенный вами день без курения разрывает цепочки, которые по крупицам связывают вас с никотиновой зависимостью.
Может показаться, что вы не прогрессируете в первые дни прекращения, но вы абсолютно
Собирается Через это Получить Через это
Как только вы проведете первые выходные без курения, следующие будут легче. Помните, что выздоровление от никотиновой зависимости требует времени, терпения и старой практики.
Признайте прогресс, достигнутый вами в ежедневных поощрениях, и воспользуйтесь поддержкой, доступной на форуме по прекращению курения здесь, на Verywell.com.
Один день заодно двигает горы!