free estadisticas Skip to content

Выйдите из Урока 8 – Контроль за стрессом и весом после того, как вы бросите курить

Выйдите из Урока 8 – Контроль за стрессом и весом после того, как вы бросите курить

Две наиболее распространенные проблемы, с которыми сталкиваются бывшие курильщики в результате прекращения курения, связаны со стрессом и едой.
Мы должны научиться справляться со стрессом без табачного дыма и, если возможно, избегать столь страшного увеличения веса, которое часто сопровождается отказом от табака.

Отказ от курения и стресс
Курильщики имеют долгую историю борьбы со стрессом путем зажигания. За эти годы мы учимся блокировать сложные эмоции и встречи, прячась за стеной дыма. На самом деле, стресс (и гнев), вероятно, является самой большой причиной, чтобы зажечь курильщиков.
Когда мы бросаем курить, справляться со стрессом довольно неудобно практически для всех, по крайней мере, на начальном этапе.
Прибавка в весе, когда мы бросаем курить
Хотя они часто идут рука об руку, прибавка в весе, когда вы бросаете курить, не является данностью. Временные изменения в обмене веществ могут привести к небольшому смещению вверх в диапазоне от 5 до 8 фунтов, но до тех пор, пока вы едите, как и раньше, этот вес должен уменьшиться в течение нескольких месяцев.
Хитрость заключается в том, чтобы держать ваши привычки в еде под контролем, когда вы бросаете курить, потому что для большинства из нас еда является обычной заменой курения, который нам не хватает.
Сегодняшний урок даст вам советы о том, как преодолеть эти проблемы, а также комментарии других бывших курильщиков, которые нашли творческие способы держать свой вес под контролем, бросая курить.
Не позволяйте временным неудобствам, связанным с выздоровлением от никотиновой зависимости, выводить вас из равновесия. Оставайтесь на курсе – оно того стоит.
Управление стрессом бездымного
Прекращение курения и стресс В то время как отказ от табака позволяет нам лучше справляться со стрессом в долгосрочной перспективе, первоначально прекращение курения вызывает дополнительный стресс. Будьте готовы к этому, и вы сведете к минимуму эффекты.
Как избежать увеличения веса, когда вы бросаете курить
Часто задаваемые вопросы о прекращении курения и наборе веса Почему люди набирают вес, когда бросают курить? Повредит ли здоровье моему здоровью? Почему я так хочу перекусить? Поможет ли мне бросить курить, чтобы помочь мне набрать меньше веса? Что еще я могу сделать, чтобы минимизировать увеличение веса?
Отказ от курения и прибавка / потеря веса – Личные истории
Да, она набрала вес, когда бросила курить, но с юмором и откровенностью Лесли рассказывает о преимуществах своей новой жизни, свободной от курения.