Выйдя за пределы родительского воспитания моей матери

Выйдя за пределы родительского воспитания моей матери
HultonArchive / iStock

Когда я был ребенком, у моей мамы были правила – их было много. Теперь я понимаю, что когда у вас трое детей, у вас практически нет другого выбора, кроме как создать правила и границы, чтобы дети не убивали друг друга. Теперь, когда я мама, у меня есть собственный набор правил, чтобы помочь в поддержании правопорядка вокруг этого сустава.

Хотя у наших матерей были благие намерения, многие из их правил кажутся устаревшими и несколько глупыми. Потому что давайте посмотрим правде в глаза: с появлением социальных сетей, киберзапугивания и массовых расстрелов у родителей сегодня есть больше поводов для беспокойства, чем если мы будем носить белое после Дня труда. Воспитание детей отличается от того, что было, когда наши мамы воспитывали детей, и мы должны изменить сборник пьес, чтобы учесть современные проблемы, которые дети приносят в нашу жизнь.

Вот список правил воспитания, которые я изменяю, и я почти уверен, что вы узнаете правила своей матери в моем списке ниже:

1. Не говорите открыто о сексе.

В нашем строгом католическом доме неписаное правило не обсуждалось. Конечно, мы с братом читали лекцию о птицах и пчелах, но кроме этого было совершенно ясно, что наши сексуальные побеги, когда подростки и молодые люди будут находиться в тайне, чтобы Святой Дух не узнал об этом. И хотя я в основном хорошо себя вел, скажем так, мне, наверное, следовало бы исповедоваться раз или два, или шесть.

Вместе с моим подростком и подростком я поклялся вести открытый откровенный диалог с ними, чтобы, когда придет время для близости, они знали, чего от них ожидают, как физически, так и эмоционально. Это не значит, что я хочу, чтобы игра за их датами играла обязательно, но я хочу, чтобы они знали, что я всегда буду давать им прямой, честный ответ. Ни одна тема не является запретной, и моя мама упала бы замертво, если бы услышала некоторые разговоры, которые я уже имел с ними.

2. Девочки не называют мальчиков.

Моя мама считала, что хорошие девочки не называют мальчиков Когда-либо, Если я хотел пойти на свидание, это должно было быть старомодным способом: мальчик должен был позвонить мне домой или пригласить меня лично. Ни при каких обстоятельствах мне не разрешили взять телефон и пригласить мальчика в кино. Даже когда у меня был парень в старшей школе, мама все еще настаивала, чтобы я подождал, пока он мне позвонит, чтобы поболтать.

Когда я стал старше, я понял, что эта политика позволяет мужчинам диктовать, будет ли мне чем-то заняться в субботу вечером, и я быстро выбросил эту политику в окно, когда поступил в колледж. Я хочу, чтобы моя дочь росла и чувствовала себя сильной в своих убеждениях, и я хочу, чтобы она чувствовала себя комфортно, приближаясь к мужчинам. Если она хочет пойти в кино, ей следует посмотреть фильм с кем бы она ни выбрала. Она решает свои планы и отвечает за то, как она проводит время. И я обещаю не слишком извращаться, когда девочки зовут моего сына пойти на свидание, потому что старые привычки действительно умирают, люди.

3. Будьте добры ко всем – всегда.

Это был большой рост в нашем доме. Помимо базовых манер мы должны были быть хорошими, вежливыми, даже с ребенком, который был злым или издевался над нами. Моя мама всегда хотела, чтобы мы помнили, что все сражаются в личной битве, и что важно быть добрым с кем-то злым. «Убей их с добротой», – говорила она, и я тайком закатывал глаза.

Хотя да, я хочу, чтобы мои дети были добрыми и вежливыми, когда это оправданно, я также хочу, чтобы они открыли рот и высказали свое мнение, когда они или кто-то, кого они любят, обижены. Я хочу, чтобы они стояли, твердо стоя на ногах, и сообщали об этом, когда борются за то, что правильно. Мы не собираемся менять законы об оружии или пристыдить маму «пожалуйста», а эта мама не собирается поднимать цветы на стене. Они все еще всегда должны сказать спасибо, хотя. Потому что манеры.

4. Подождите, пока ваш отец не вернется домой.

Повзрослев, моя мама следила за нашими ссорами весь день, каждый день. Она поставила нас в тайм-аут, отшлепала нас, когда мы действительно это ожидали, и вымыла нам рот с мылом для нецензурной лексики. Она была дисциплинированной, но в те дни, когда мы действительно были в беде, она громила: «Подождите, пока ваш отец не вернется домой!» и мы бежали и прятались Моему отцу было поручено стать «Ближе», когда он вернулся домой с работы. Мне всегда было интересно, почему моя мама была вынуждена напугать нас с моим отцом, когда ей было страшно, когда она кричала.

Когда у меня были дети, я решил, что любая дисциплина, которая случалась с моими часами, была моей работой, и я не собирался терпеть неудачу. Мы с мужем всегда выступаем единым фронтом, и, к его чести, он поддерживает мои призывы к дисциплине, и дети это знают. Я могу быть еще страшнее, потому что он однажды угрожал детям моим приездом домой.

Моя мама была права во многих вещах, и она позволила мне найти свой путь как мать с очень небольшим вмешательством. Ни у одной матери нет ответов на все вопросы, и я уверен, что моя дочь будет делать все по-другому, когда у нее есть свои дети. Однако, к сожалению для нее, ее мать не унаследовала способность бабушки сводить к минимуму слова «я тебе говорил».