free estadisticas Saltar al contenido

Выявлено: что беспокоит индийских матерей

Беспокойство индийских мам

Изображение: iStock
Вспомните те дни в колледже, когда вас хвалили за внешность, чувство одевания, ухоженные телосложения или красивые черные волосы. И когда вы видите мам по телевизору, в сериалах, фильмах, рекламных роликах и даже в реальной жизни, все еще выглядящих очень молодо и гламурно, вы удивляетесь, как они могли это сделать. Это не останавливается там. Вы начинаете чувствовать себя подавленным, разочарованным собой, а иногда и подавленным.

Но если вы думаете, что вы единственная мать, которая имеет такие чувства, вы не одиноки.
Бренд Baby Dove признает беспокойство, с которым сталкиваются мамы, и хотел бы быть голосом ободрения. Бренд, который помогает мамам чувствовать уверенность в выборе, который они делают, и заверяет их, что нет идеальных мам, а есть только настоящие мамы. Чтобы подтвердить свою веру, Baby Dove провел опрос под названием Настоящие матери слышали в шести странах США, Великобритании, Бразилии, Индии, Китая и Мексики. Опрос выявил некоторые удивительные и жесткие факты о мамах по всему миру.
Будьте уверены, есть миллионы женщин, которые находятся на одном уровне с вами и чувствуют то же самое. Опрос показал, что 87% индийских матерей испытывают давление, чтобы выглядеть хорошо. Эта цифра намного выше, чем в Китае, где 62% женщин чувствуют необходимость обратить внимание на свою внешность, в то время как в Великобритании наименьшие 52% женщин испытывают такое давление.
Оказывается также, что одна из двух женщин в Индии и Бразилии считает, что вполне приемлемо делать косметические операции после рождения вашего ребенка, в то время как женщины в других странах не решаются пойти под нож хирурга.
Во всем мире стремление выглядеть хорошо – это больше, чем стремление быть идеальным родителем. Тем не менее, для индийских матерей более важно, чтобы они были идеальными родителями для своего ребенка.
Почти 90% индийских матерей чувствуют давление, чтобы быть идеальным родителем. Это стремление к совершенству приводит к сильному стрессу и беспокойству среди матерей. Кроме того, это приводит к сомнению их способностей как матери. 73% индийских матерей иногда задаются вопросом, достаточно ли хорошо то, что они делают как мать. Другим фактором, который усугубляет их беспокойство, является совет (в основном незапрашиваемый), который они получают при воспитании детей. 70% индийских матерей чувствуют себя подавленными количеством информации и советов о том, как быть родителем. Присущие индийским семьям совместные семьи приводят к тому, что 66% индийских матерей чувствуют, что они получают противоречивые советы от своих матерей и будущих матерей -Закон.
Вот некоторые статистические данные, которые показали результаты исследования Baby Doves Real Mothers Heard:

67% индийских мам чувствуют, что их оценивают, если они не следуют традиционным методам воспитания

67% индийских матерей чувствуют, что они инстинктивно делают то, что лучше для их ребенка

Семь из 10 матерей считают, что им не хватает времени для себя

65% индийских матерей считают, что существует много историй о том, как воспитывать детей, которые не имеют смысла

67% индийских матерей с трудом находят баланс между проведением времени со своим ребенком и выполнением других жизненных обязанностей

62% индийских матерей иногда скучают по своей старой жизни, хотя другого пути у них не будет.

67% индийских матерей иногда чувствуют вину за то, что ходят на работу, а не остаются дома со своим ребенком, и 61% считают, что если бы они остались дома, они чувствовали бы вину за то, что не обеспечили свою семью.

54% индийских матерей хотели бы пойти на работу, а не сидеть дома.

Три главных обязательства для женщин: работа, социальная жизнь и время. Индия делит первое место с Бразилией и в одиночку возглавляет таблицу, когда дело касается вины за то, что она не обеспечивает свою семью.
Как женщины, мы все благословлены тем, что называется терпением. Именно это качество делает женщину такой, какая она есть. Несмотря на огромное давление и ожидания, мы выживаем и делаем все возможное для наших детей и семей. Это сила, которая делает нас сестрами, дочерьми, женами и матерями.
И именно поэтому бренд Baby Dove отождествляет себя с духом женственности. Он убеждает матерей повсюду, что ей нужно доверять своему образу жизни, поскольку нет правильного или неправильного способа воспитания. Ведь Голубь считает, что мама инстинктивно знает, что лучше для ее ребенка.
Чтобы узнать больше о Baby Dove, нажмите здесь.
Вы можете купить продукты Baby Dove здесь.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.