Вы правы, не все мамы пьют вино. Пить пиво.

заделывают трех женщин, пьющих пиво
iStock / Студия Минерва

Когда я встретил своего мужа, когда мы были в колледже, мы провели очень много времени в местных барах, участвуя в официальном национальном развлечении студента колледжа: питье пива. Мы не были любителями пива, и в любую ночь нашу жажду утолило самое дешевое пиво в баре, желательно наливаемое из кувшина.

Мы играли в пинг-понг, мы катались и пыхтели. (Извини, мама, но это правда.) Пиво текло, когда мы болтали с друзьями и по ночам мы были измотаны долгими часами учебы. В те годы нам было очень весело, и я буду честен: дешевое пиво определенно стояло за некоторыми из моих танцевальных махинаций. (Извините, не извините, дети. Это правда. Ваша мама танцевала в баре, и она посмотрела хорошо Делать это.)

Когда я стал старше, я почувствовал необходимость быть более взрослым в выборе коктейлей. Взрослые пьют вино, скотч и необычные спиртные напитки – или, по крайней мере, это то, что каждый Безумцы Эпизод заставил меня поверить. Я бы посещал рабочие места в эпоху Секс в большом городе, когда все и их сестры заказывали космос в честь Кэрри и ее друзей. Я потягивал эти суетливые отвары, и хотя я наслаждался чувством утонченности, я был бы так же доволен бутылкой с длинным горлышком в руке, как пытался произвести впечатление на моего босса.

Не поймите меня неправильно: я люблю выпить бокал хорошего вина в конце долгого дня. Но эта девчонка также очень ценит простуду после тяжелого рабочего дня во дворе или после изнурительной долгой пробежки. И когда мы стали старше, мы с мужем нашли общий интерес в посещении ремесленных пивоварен, чтобы попробовать местное пиво и узнать о производстве пива. Только этим летом мы с радостью отправились в пивоваренную компанию Allagash в Портленде, штат Мэн, в дождливый день, который не позволил нам покинуть пляж.

Судя по нашему опыту, поклонники пива кажутся неприхотливыми, веселыми и практичными. Мы с мужем провели лучшие беседы с работниками пивоваренного завода, которые часто дружелюбны, хорошо осведомлены и готовы потворствовать нашим вопросам о вкусе или ингредиентах конкретного пива. Ходить в пивоварню или местный пивоваренный паб чувствует себя непринужденно и комфортно.

Любители пива – это просто веселая группа, если я так скажу. Гм.

Я в значительной степени готов попробовать любой сорт пива, но, как и идеальные пары вин, есть пиво для каждого случая воспитания детей.

Hefeweizen

Эти сорта пива практически кричат ​​«выпей меня летом» с их легким, слегка облачным видом и кусочками цитрусовых, плавающими в пене. Добавьте ледяной стакан, и впереди вас ждет адская летняя ночь. И вам будет все равно, что дети кричат, разбрызгивая друг другу лицо садовым шлангом.

Лагер

Если дети были засранцами весь день, то это лагер на помощь. Или, если честно, три лагера на помощь. Buuuurp.

Светлое пиво

Зарезервировано исключительно для тех вечеров, когда ваши штаны чувствуют себя стесненными, но собака выкарабкалась в столовой, и вы только что узнали, что у вашего 9-летнего ребенка есть проект на завтра. Таким образом, вы можете иметь два (почти) по цене одного.

Ламбиков

Если вы хотите почувствовать причудливую АФ, но на вас надета футболка с пятнами грудного молока, а волосы спутаны в клубок на макушке головы, выпейте ламбик. Доверять.

IPA

Некоторые люди говорят, что IPA означает «Индийский бледный эль», но, как известно большинству измученных пьяных родителей, сегодня это на самом деле означает «Я хорошо справился». И когда мы потягиваем IPA в конце дня, мы наверняка выпьем за все наше правильное воспитание. Взгляни! Мы выступаем на этом концерте, детка.

Шоколадные стауты

Шоколадное пиво существует по одной и только одной причине: вылечить ПМС. Вы можете поблагодарить меня позже.

гиннес

Пиво, которое каждый пьет в один день каждый год, когда все носят зеленый цвет.

Фруктовое пиво

Если вы не хотите делиться с мужем, потянитесь за персиковым или малиновым пивом, и это заставит его замолчать. Кроме того, фруктовое пиво – отличный способ «стремиться к пяти». Duh.

Тыквенное пиво

Тыквенное пиво нужно употреблять в течение всего октября и в течение всего Хэллоуина костюма и безумия сахарного краха. PSLs днем, тыквенный эль ночью.

Алесь

Когда вы пьете эль, вы можете закрыть глаза и притвориться, что находитесь в британском пабе, вдали от своего кричащего малыша и 96 кексов, которые вы должны испечь для продажи печенья PTA. Алес поможет вам найти возможность праздновать в те моменты «Calgon, забери меня».

Воспитание достаточно сложно без осложнений и претензий, связанных с вином или модными коктейлями. Я едва могу соединить мою нескончаемую кучу носков, не говоря уже о том, чтобы определить, какой тип вина идет в каком стакане.

Пиво – это простой и легкий способ расслабиться в конце дня, и, честно говоря, оно хорошо сочетается с остатками куриных пальцев моих детей.

Теперь, если вы меня извините, мой муж только что позвонил, чтобы сказать, что он опаздывает, а мои дети ссорятся – значит, часы здесь пробили «тридцать пива».