physical acitivity

В новом отчете говорится, что дети во всем мире физически неактивны

Дети во всем мире ведут малоподвижный образ жизни образ жизни и не поддерживать здоровый рост и развитие, говорится в глобальном отчете. Также прочтите – 5 простых изменений, которые нужно внести, чтобы улучшить свое психическое здоровье

Также читайте – 5 способов развить творческое мышление вашего ребенка во время изоляции

В отчете Глобального альянса активных здоровых детей (AHKGA) – австралийской некоммерческой организации – показано, что современный образ жизни, в том числе увеличение экранного времени, растущая урбанизация сообществ и рост автоматизации задач, выполняемых вручную вручную, способствует повышению распространенная проблема общественного здравоохранения. Также читайте – Советы, как развлечь ваших детей дома во время вспышки коронавируса

«Глобальные тенденции, включая чрезмерное использование экранного времени, способствуют формированию поколения неактивных детей и ставят их на опасный путь», – сказал Марк Тремблей, президент AHKGA и профессор Оттавского университета в Канаде.

«Неактивные дети подвержены риску неблагоприятных физических, психических, социальных и когнитивных проблем со здоровьем. Это поколение столкнется с рядом проблем, включая последствия изменения климата, усиливающуюся глобализацию и последствия быстрых технологических изменений », – добавил он.

В рамках исследования, опубликованного в Journal of Physical Activity and Health, команда сравнила 49 стран с шести континентов, чтобы оценить глобальные тенденции детской физической активности в развитых и развивающихся странах.

Результаты показали, что в странах, включая Словению, Зимбабве и Японию, наиболее активные дети и молодежь в целом и что физическая активность является для них образом жизни.

На общую физическую активность в основном влияет активный транспорт, который является необходимостью в повседневной жизни.

Исследователи отметили, что для блага здоровья и будущего наших детей нам необходимо внедрить физическую активность во все общества и изменить социальные нормы, чтобы дети двигались.

Источник: IANS

Опубликовано: 29 ноября 2018 г., 11:38 | Обновлено: 29 ноября 2018 г., 11:57