Symptoms of Flue

В Нойде зарегистрированы случаи свиного гриппа, у 2 детей положительный результат

В Большой Нойде было подтверждено, что двое братьев и сестер инфицированы свиным гриппом. Однако на сегодняшний день в районе выявлено всего 3 больных. Братья и сестры остаются в Бете 1 в Большой Нойде. В соответствии с отчет TOI, одному из них 5 лет, а другому 6 лет. 24 сентября они были госпитализированы в больницу Макс, Большая Нойда, и у них были обнаружены симптомы вирусной лихорадки. Также читайте – 5 угроз здоровью, которые стали заголовками в 2020 году, помимо пандемии COVID-19

Также читайте – Новый свиной грипп, обнаруженный в Китае, не представляет непосредственной угрозы: эксперты

Их состояние ухудшилось, и в больнице были проведены анализы, которые показали, что они инфицированы вирусом H1N1. Также читайте – Сообщается о новом случае свиного гриппа: вот как защититься от этого смертельного вируса

29 сентября детей выписали из больницы. Больница проинформировала отдел здравоохранения о случаях заболевания.

Главный врач, доктор Анураг Бхаргава, сообщил, что в среду был получен отчет Национального центра по контролю за заболеваниями (NCDC), Дели. Сообщения подтвердили наличие болезни у обоих детей.

Первые случаи свиного гриппа зарегистрированы в Ахмедабаде, 59-летний мужчина поступил 29 сентября в больницу Фортис. Однако через 2 дня мужчина скончался, заявили представители здравоохранения.

Это заболевание вызвано вирусом H1N1, который появился у свиней. Некоторые из распространенных симптомов свиного гриппа включают боль в горле, озноб, слабость, жар, кашель и ломоту в теле. Беременные женщины, пожилые люди и дети подвержены риску тяжелой инфекции. А в лечение входят обезболивающие, жидкости и отдых. В некоторых случаях могут потребоваться внутривенные вливания и противовирусные препараты. Если вовремя не лечить, это смертельное заболевание может привести даже к смерти.

Опубликовано: 5 октября 2018 г., 17:48