organic foods

В отчете Ipsos говорится, что 63% индийцев хотят заменить мясо растительной пищей

Поскольку страна борется с проблемами, связанными со здоровьем, такими как диабетвыбор более здоровой пищи может стать изюминкой сезона: опрос показал, что около 63 процентов индийцев (теперь желающих) едят растительную пищу вместо мяса. Также читайте – Замена красного мяса растительной пищей «может снизить риск ишемической болезни сердца»

Также читайте – Растительная диета может ускорить ваш метаболизм: исследование

В отчете Ipsos «Пищевые привычки индейцев: исследование Ipsos» отмечается, что индейцы делают осознанный выбор, экспериментируют и отходят от норм. Читайте также – Всемирный день безопасности пищевых продуктов 2020: действительно ли органические продукты полезнее?

«Мы знаем, что индийцы любят свою еду и пускают слюни на такие фирменные блюда, как курица тандури, баранина, рыба и их различные невегетарианские аватары. Но 63 процента опрошенных индийцев заявили, что готовы есть заменитель мяса на растительной основе », – говорится в сообщении в понедельник.

Согласно отчету, 57 процентов опрошенных людей потребляют органические продукты.

«57 процентов индийцев утверждают, что употребляют органические продукты питания. В отличие от этого, развитый мир реже всего ест органические продукты – например, только 12 процентов британцев и 13 процентов японцев », – говорится в сообщении.

Независимая маркетинговая компания Ipsos провела опрос с 24 августа по 7 сентября 2018 г. в 29 странах. По его словам, размер выборки для обследования в Индии составил 1000 человек.

Источник: IANS

Опубликовано: 15 января 2019 г., 8:40