diabetes&heart

В среднем возрасте миллениалы страдают диабетом, имеют риск рака

Исследователи говорят, что из-за напряженной работы и отношений миллениалы или те, кто родился между 1980-ми и 2000 годами, могут подвергаться более высокому риску развития диабета, рака и сердечных заболеваний, чем их родители. Читайте также: измените диету и образ жизни, чтобы снизить риск рака.

Исследование, проведенное по заказу британской благотворительной организации Health Foundation, показало, что люди в возрасте от 20 до 30 лет будут подвергаться более высокому риску этих болезней, связанных с образом жизни, через 30 лет. Читайте также – Диабет: эпигенетические изменения предшествуют началу болезни.

Читать: Читайте также 5 распространенных причин диабета у детей – Диабет подкрадывается к вам? Ранние признаки, на которые следует обратить внимание

Несмотря на то, что меры общественного здравоохранения улучшают аспекты курения и употребления алкоголя, миллениалы «теряют позиции» в отношении различных важных социальных и экологических факторов, таких как занятость, отношения, жилье и т. Д., Сообщает The Telegraph.

Это также показало, что небезопасная работа, такая как контракты с нулевым рабочим днем ​​или выпускники, работающие на неуниверситетских должностях, могут быть связаны с более высокими случаями психологического стресса и могут нанести вред их здоровью в более позднем возрасте.

«Уже есть признаки того, что успехи, достигнутые в улучшении здоровья предыдущих поколений, вполне могут быть сведены на нет из-за ненадежности и нестабильности жизни многих молодых людей», – цитирует Telegraph Джо Бибби, директора по политике Фонда здравоохранения.

Читать: Каковы общие симптомы осложнений диабета?

В исследование были включены данные 2000 участников в возрасте от 22 до 26 лет, принявших участие в опросе.

Результаты показали, что в процессе взросления 31 процент имел сильные сети поддержки, менее половины сообщили о финансовой и практической поддержке семьи, а 49 процентов получили адекватную эмоциональную поддержку со стороны семьи.

Кроме того, это также показало, что 80 процентов участников сообщили, что они чувствовали давление со стороны социальных сетей, чтобы они вели себя определенным образом.

В отчете говорится, что платформы социальных сетей могут побуждать миллениалов развивать отношения и в цифровом формате.

Источник: IANS

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 18 июня 2018 г., 16:46 | Обновлено: 18 июня 2018 г., 16:46