Cancer hospitals

В Харьяне открылась крупнейшая в Индии онкологическая больница – Национальный институт рака.

Национальный институт рака (NCI) в Джаджаре, штат Харьяна, который также является крупнейшей онкологической больницей Индии, открылся для государственных служб во вторник, а официальное открытие состоится в январе. Читайте также: измените диету и образ жизни, чтобы снизить риск рака.

NCI, который является проектом Всеиндийского института медицинских наук Дели (AIIMS), возглавит д-р Г.К. Рат, который также является руководителем онкологической больницы Института Ротари в AIIMS. Также читайте – Регулярно выполняйте упражнения по утрам, чтобы снизить риск рака груди и рака простаты.

Согласно источникам AIIMS, новый онкологический центр снимет некоторую нагрузку с AIIMS, который ежедневно принимает более 1000 пациентов. Читайте также: молочные продукты могут снизить риск рака кишечника: фрукты и овощи тоже помогают

Источники AIIMS сообщили, что, хотя врачи уже начали OPD, надлежащее функционирование всех отделений в NCI начнется с января 2019 года. Он был разделен на три этапа, причем на первом этапе, вероятно, будет доступно 250 коек для населения.

Построенный за 2035 крор рупий, NCI имеет 710 коек, из которых 200 коек предназначены для лечения тех видов рака, которые основаны на протоколах исследований.

По словам источников в AIIMS, к середине января будут поэтапно открыты для посещения закрытые помещения.

NCI будет узловым учреждением для всей деятельности, связанной с раком в стране, и будет иметь связи с региональными онкологическими центрами и другими онкологическими институтами в стране.

Он будет действовать как главный институт рака, определять приоритетные области для исследований и разработок и связанные области, проводить фундаментальные и прикладные исследования в области молекулярной биологии, геномики, протеомики, эпидемиологии рака, радиационной биологии, противораковых вакцин и многого другого.

NCI разработает модельные стратегии борьбы с раком для развивающихся стран, которые будут включать новые методы профилактики, ранней диагностики и лечения. Он также будет действовать как центр развития человеческих ресурсов в различных областях лечения рака.

Помимо этого, будут возможности для обучения и наращивания потенциала.

К декабрю 2019 года количество мест в помещениях будет увеличено до 500 коек, а затем в рамках еще одного годичного плана планируется ввести его в эксплуатацию.

У NCI будет оборудование с передовыми и новейшими технологиями, чтобы узнать больше о раке. Исследование также будет проводиться в других региональных онкологических центрах при поддержке NCI. Источник: IANS.

Опубликовано: 19 декабря 2018 г., 13:24