vegetarian diet

В этот Международный день без мяса употребляйте белки из овощей

Этот Международный день без мяса опровергает распространенное мнение о том, что диета без мяса приводит к тому, что вы теряете запасы белка. Без мяса Нет проблем, употребляйте эти вегетарианские блюда, чтобы удовлетворить свой богатый белками аппетит. Употребляйте эти здоровые вегетарианские белки, чтобы избежать болезней и осложнений, которые могут возникнуть из-за дефицита белка. Будьте уверены, ваше потребление белка не пострадает! Также читайте – Флекситарианская диета: все, что вам нужно знать об этой модифицированной вегетарианской диете

Запеченный картофель Также читайте – Вегетарианец по выбору? Обычно это по состоянию здоровья

Побалуйте свои вкусовые рецепторы, чтобы насладиться печеным картофелем. Богатый клетчаткой, калием, тоннами витамина С и белка, этот вариант – отличное лакомство, на которое можно съесть. Просто возьмите вилку, посыпьте солью и просто погрузитесь в эту хрустящую кожу с пушистой внутренней частью! Также читайте – Большинство людей становятся вегетарианцами ради своего здоровья, предлагает изучение

Шпинат

Добавьте листовой зеленый шпинат в свой список ингредиентов, чтобы получить эти белки. Шпинат может добавить в ваш рацион 2,9 грамма на 100 граммов белка. Получите максимум пользы, приготовив на пару. Если вы когда-нибудь боготворили секрет того, что Попай был великим моряком, то шпинат может быть именно тем!

Гуава

Попробуйте этот аппетитный питательный фрукт, который содержит 2,6 грамма белка на 100 граммов. Посыпьте его солью и без всякой вины жуйте.

Кукуруза

Нельзя пропустить удивительно белковая кукуруза. Сварить их и перемешать небольшое количество масла с добавлением лимона. Добавьте в него соль и красный перец чили, чтобы вкусовые рецепторы таяли при каждом укусе. Он предлагает примерно 3 грамма белка на среднее ухо.

Горох

Можно окунуть мясо горошком. Состоит из 5 г на 100 г. Варите и смешивайте их с другими вареными овощами с рисом, пастой, супами или салатами. Помимо белков, он также обеспечивает потребности в клетчатке и витамине С в вашем рационе.

Опубликовано: 25 ноября 2018 г., 16:44