Mosquito

В Report говорится, что материнская компания Google стремится ликвидировать болезни, распространяемые комарами, во всем мире.

Интересно, что Alphabet Inc., материнская компания Google, работает над искоренением болезни, передаваемые комарами по всему миру, начиная с Фресно, Калифорния. Согласно сообщениям Bloomberg, подразделение Alphabet, известное как Verily Life Sciences, выпускает стаи москитов-самцов Aedes aegypti, инфицированных обычной бактерией, из-за которой их потомство никогда не вылупляется во Фресно. Также читайте – Google вводит родительский контроль в свои ноутбуки Chromebook

Также читайте – Отчет: Alphabet Inc., родительская компания Google, планирует уничтожение комаров во всем мире.

В частности, сообщалось, что, если усилия компании пойдут хорошо, она планирует провести операцию в местах, где такие комары распространяют лихорадку денге и другие болезни, убивая десятки тысяч ежегодно. Они являются инвазивным видом во Фресно, который прибыл в 2013 году. Также читайте – искусственный интеллект теперь может определять ожирение из космоса. Подождите! Какая?

Джоди Холеман, директор по научным службам Объединенного округа по борьбе с комарами округа Фресно, процитировала слова, которые после того, как мы его обнаружили, мы предприняли масштабные и обширные усилия, чтобы не допустить появления и уничтожения комаров. Мы не достигли успеха ни в какой форме или форме.

Кроме того, отчеты Bloomberg предполагают, что зараженные комары Verily могут стать решением проблемы нашествия насекомых. И его программа сократила популяцию A. aegypti в этом году на 95 процентов. Более того, он запустил второй проект в Иннисфейл, Австралия, который сократил популяцию комаров на 80 процентов, когда программа завершилась в июне.

Опубликовано: 29 ноября 2018 г., 13:17