ovarian cysts

Гигантская киста яичника у женщины весом 25 кг ошибочно принята за беременность

Кили Фэйвелл из Суонси, Уэльс, чтобы оценить ее внезапное увеличение веса, сделала 3 теста на беременность. Тесты на беременность оказались отрицательными, но, к ее удивлению, у ее ультразвука была удивительная история. Также читайте – Дорогие будущие мамы, упражнения во время беременности полезны как для вас, так и для вашего ребенка.

Также читайте – Недостаточная осведомленность задерживает диагностику рака яичников, говорится в исследовании.

Ее отчеты УЗИ показали, что она скрывалась от гигантской кисты яичника весом 25 кг. Внезапное прибавление в весе было сравнимо с весом 7 новорожденных. Опубликуйте анализы, и врач сказал ей, что ей нужно пройти 5-часовую операцию, чтобы удалить нарост и сбросить треть веса тела. Также прочтите – Узнайте, снижает ли использование противозачаточных средств риск рака яичников

Кили проигнорировала резкую прибавку в весе в 2014 году. Но когда она набрала 22 кг и начала весить до 146 кг, это начало ее беспокоить.

Наконец, в январе ей сделали УЗИ, которое показало, что причиной большого живота была огромная киста, окруженная мешочком с жидкостью толщиной 25 см. Живот Кили увеличился еще на 5 дюймов, когда она ждала еще 4 недели операции. Наконец, в марте прошлого года ей сделали операцию. Операция заставила ее потерять правый яичник, но не повлияла на ее фертильность.

Опубликовано: 1 декабря 2018 г., 16:25