Главный министр Гоа Паррикар допущен к AIIMS в Дели

Источники сообщили, что 62-летний Паррикар прибыл в Дели специальным чартерным рейсом и достиг AIIMS около 13.10. Он будет находиться под наблюдением доктора Прамода Гарга, профессора гастроэнтерологии и заместителя декана по исследованиям. Читайте также: измените диету и образ жизни, чтобы снизить риск рака.

Главный медицинский институт не выпускал никаких медицинских бюллетеней. Читайте также: клеточная «смерть от железа» может стать новым многообещающим средством лечения рака

Паррикар с февраля находился в больницах США, Мумбаи и Гоа. Также читайте – Употребление мяса повышает риск рака: правда ли это?

КМ Гоа также провел встречи со спикером Прамодом Савантом и заместителем спикера Майклом Лобо в ходе переговоров о распределении некоторых портфелей, за которыми он в настоящее время ухаживает.

«Портфолио будет распространено сегодня среди существующих министров, чтобы администрация Гоа могла работать нормально, а министры могли принимать решения по любым файлам. Он распределит 48 портфелей, но оставит два или три, таких как Home, Finance, GAD, для себя », – сказал Лобо репортерам после встречи с Паррикаром в частной больнице в прибрежной деревне Кандолим, расположенной в 15 км от Панаджи.

Помимо ключевых портфелей, Паррикар также отвечает за министерства, выделенные Фрэнсису Д’Суза и Пандурангу Мадкакару, оба из которых были госпитализированы из-за тяжелых заболеваний.

Ожидается, что центральная группа наблюдателей от партии Бхаратия Джаната также прибудет в Гоа и встретится с законодателями и представителями союзных партий, а также завершит работу над альтернативным лидером коалиционного правительства под руководством БДП в отсутствие Паррикара.

Лобо сказал, что решение о смене руководства еще не принято и что Паррикар продолжит занимать пост главного министра.

«Это можно обсуждать только в то время, когда он больше не может продолжать. До тех пор обсуждать не следует. Национальные лидеры обсудят с основным комитетом. Если возникнет такая необходимость, только тогда будет принято решение об изменении », – добавил он.

Источник: IANS

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 16 сентября 2018 г., 6:52 | Обновлено: 16 сентября 2018 г., 6:52