Горячее тело актера гонки 3 Сакиба Салима поразит вас сегодня!

Горячее тело актера гонки 3 Сакиба Салима поразит вас сегодня!

Рамадан Ид знаменует собой два важных события в Индии: первое – это праздник, а второе – ежегодный выпуск Болливудского шоу Саллу Бхаи! Год за годом он дает нам популярные фильмы, и в этом году, о боже, волнения вокруг него увеличиваются до бесконечности! «Гонка 3» – это боевик-триллер, в котором многие суперзвезды разделяют экранное пространство. Фитнес-режим Сакиба Салима и его горячий мальчик – визуальное удовольствие в эту пятницу. Итак, вот что делает актер, брат актрисы Хумы Куреши, чтобы добиться такой внешности, за которую можно умереть! Актер, как и другие персонажи в фильме, тщательно подготовился к Гонке 3. Актер играет роль Сураджа, злого «молодого человека», как он это называет! Читать: Танец на пилоне и стойка на руках актрисы гонки 3 Жаклин Фернандес захватывают дух! Также читайте – Почему Салман Хан любит делать сплит-упражнения

Сакиб – фанат фитнеса! Он продолжает выкладывать эти видео, где он выполняет различные упражнения. Но что оставило нас в замешательстве, так это его длительные и энергичные упражнения при выполнении знаменитого «фитнес-вызова». Актер выполняет наборы подтягиваний, бега, бега трусцой, бёрпи, жима груди, отжиманий и список, который перестает заканчиваться! Посмотрите сами:

Актер беззастенчиво говорит: «Фитнес – это не о рутине, это о ежедневном нарушении рутины по-новому!» Салим, безусловно, посещает спортзал с твердой целью сделать все правильно. Читать: Строгие занятия фитнесом актера гонки 3 Фредди Дарувалы вдохновят вас!

https://www.instagram.com/p/BhB0V0ZHYF2/?taken-by=saqibsaleem

Источник изображения / видео: Instagram- @saqibsaleem

Опубликовано: 15 июня 2018 г., 11:40