Даже не думай о том, чтобы быть ** дырой О пищевых аллергиях

Даже не думай о том, чтобы быть ** дырой О пищевых аллергиях

Даже не думай о том, чтобы быть ** дырой О пищевых аллергиях
Смешайте изображения – KidStock / Getty Images

Мы все слышали, что родители жалуются на то, что это больно, когда им отправляют домой уведомление из школы, предупреждающее их, что в классе есть кто-то, у кого есть пищевая аллергия. Это еще одна вещь, о которой нужно беспокоиться, это то, что вы должны помнить и контролировать. Это огромная боль, что вы просто не можете соединить бутерброд с арахисовым маслом и желе и отправить их в путь.

Бедный ты.

Подумайте дважды, прежде чем открыть рот. Суждение и толчок для сегрегации аллергических детей должны прекратиться сейчас. Подобно, сейчас.

Дискуссии по этому серьезному вопросу чертовски нелепы и показывают полное отсутствие сочувствия и понимания. Если ваш ребенок не страдает от анафилактической аллергии, вы не понимаете, насколько серьезны риски, поэтому выслушайте тех, кто знает, о чем они говорят: родителей детей с тяжелой пищевой аллергией. Поверьте, они знают, о чем говорят, потому что потратили кучу времени на исследования и беседы с врачами, потеряли часы сна и беспокоились об этом.

Не беспокойтесь о них.

Многие не понимают, что бутерброд с арахисовым маслом, который любит ваш ребенок, может убить другого ребенка. То, что кажется рутиной, ничто по сравнению с тем, что родители ребенка с пищевой аллергией переживают каждый день. У моих детей нет серьезных пищевых аллергий, но вы не заметите, как я жалуюсь на то, что они не упаковывают арахисовое масло в свои обеды, потому что это небольшая, очень низкая цена, которую нужно заплатить, чтобы обеспечить безопасность ребенка и душевное спокойствие. для их родителей.

Я знаю, некоторые дети очень разборчивы. У некоторых детей есть сенсорные проблемы и другие факторы, которые делают упаковку обеда невероятно трудной. Когда вам нужно найти альтернативы одной вещи, которую они будут надежно съесть, это может быть трудно, но не так сложно, как если бы ваш ребенок был доставлен в отделение скорой помощи в анафилактическом шоке. Или хуже, мертвый. Нет ничего хуже, чем это. Гарантированный.

Если у вас есть ребенок без аллергии, вы не можете следить за обедами, закусками и тем, что они приносят на уроке. Не жалуйся на это. Просто следуй чертовым правилам.

Потому что, когда у ребенка сильная пищевая аллергия, он выходит за рамки того, чтобы разлучать его во время перекусов и обедов и называть это днем. И нет, их не следует оставлять вне школьных вечеринок или постоянно сидеть одному. Дети чувствуют себя отчужденными, когда они не могут принять участие в вечеринке по случаю дня рождения или пойти поесть со своими друзьями в определенное место, потому что то, что в еде, может отнять у них жизнь. Это может звучать как мелочь, но я могу заверить вас, что это не так – это их мир. Так что, если ваш ребенок празднует в школе, принесите аллергическое удовольствие. Маленький жест проходит долгий путь.

Вы можете заверить их родителей, что вы проверили все ингредиенты в выпечке, которую вы отправляете, и они могут сказать вам, что они все еще неуютны. Уважай это. Вероятно, они все еще не позволят своему ребенку приблизиться к лакомству или отправят их с чем-то еще, чтобы они тоже могли насладиться вечеринкой. Это все еще слишком рискованно – могут быть опасные ингредиенты, которые попали на печенье или пирог, которые вы сделали, которые не безопасны для их ребенка.

Они будут думать, Кто-то трогал что-то во время выпечки? Вы использовали скалку, чтобы раскатать печенье, в котором было что-то опасное, потому что оно не было очищено должным образом?

Это может показаться оскорбительным, но не принимайте это на свой счет. Родители, у которых есть дети с пищевой аллергией, становятся экспертами, и их цель не состоит в том, чтобы заставить кого-либо чувствовать себя плохо или доставлять ему неудобства. Это чтобы убедиться, что их ребенку не нужно открывать EpiPen во время школы, чтобы они были в безопасности, и это причиняет боль вашим чувствам.

Орехи могут быть во многих вещах, и это не до маленького ребенка, чтобы понять все это во время хаоса их школьного дня. Да, родители, у которых есть дети с аллергией, делают все возможное, чтобы обучить их, но они все еще Дети. Они разбиты. Они забывают. Ответственность не должна быть возложена исключительно на них или их родителей. Требуется деревня, помнишь? Имейте немного сострадания.

Это сводит с ума, это даже спор, и взрослые люди думают, что мы просим их лечить детей с пищевой аллергией, как особые снежинки, когда все, что они просят, это чтобы вы взглянули на некоторые ингредиенты, чтобы помочь им выжить. Живой. Мы не имеем дело с пищевой непереносимостью здесь. Это не серая зона; это о безопасности детей.

Итак, если вы знаете, что в школе есть ребенок, у которого есть эти аллергии, будьте уважительны. Закрой рот – не жалуйся и не делай «предложений». Вам не дали эту информацию, чтобы вы могли стоять в своей мыльнице о том, что Бог знает что. Вас просят помочь ребенку, который хотел бы посещать школу. И не позволяя вашему ребенку приносить в школу некоторые из его любимых продуктов, чтобы сохранить их одноклассников здоровыми и безопасными, гораздо важнее, чем любовь вашего ребенка к этой конкретной пище. Они могут иметь это дома. Они могут взять его в машину, как только вы их заберете. Они выживут.

И вы не должны обижаться на это, вы должны просто преодолеть это.