Двуокись углерода может уменьшить жир на животе

Двуокись углерода может уменьшить жир на животе

Вашингтон [USA], 9 июня (ANI): Карбокситерапия, метод введения углекислого газа в тело, может уменьшить жир вокруг живота. Также читайте – бурый жир может защитить вас от сердечных заболеваний и нарушений обмена веществ: чем он отличается от белого жира?

Согласно исследованию Northwestern Medicine, изменения были скромными и не привели к долгосрочному снижению жира. Также читайте – Мягкий жир на животе против твердого жира на животе: что сложнее сбросить и почему?

«Карбокситерапия потенциально может быть новым и эффективным средством снижения веса. Тем не менее, он все еще нуждается в оптимизации, поэтому он долговечен », – сказал ведущий автор, доктор Мурад Алам. Также читайте – Похудение: сбросьте эти гормоны, чтобы избавиться от упрямого жира на животе

Преимущества этого неинвазивного подхода заключаются в сокращении времени простоя, предотвращении рубцевания и предполагаемой безопасности.

Карбокситерапия была проведена в нескольких клинических исследованиях, предполагающих, что она может обеспечить длительное улучшение контуров живота. Считается, что введение углекислого газа вызывает изменения в микроциркуляции и повреждает жировые клетки.

Современные технологии, обычно используемые для этого неинвазивного уменьшения жира, включают криолиполиз, ультразвук высокой интенсивности, радиочастоту, химический адипоцитолиз и уменьшение жира с помощью лазера.

Результаты опубликованы в журнале Американской академии дерматологии (ANI).

Это публикуется без редактирования из ленты ANI.

Опубликовано: 9 июня 2018 г., 14:23