free estadisticas Skip to content

Двухцветные близнецы сталкиваются с трудными вызовами

Двухцветные близнецы сталкиваются с трудными вызовами

Двухцветные близнецы – это близнецы, которые не имеют одинаковый цвет кожи. Они могут родиться, когда один из родителей или оба родителя имеют смешанную расу, что позволяет варьировать оттенки кожи. Они также могут родиться, когда у родителей разные расы, например один черный родитель и один белый родитель.
Один генетик, доктор Джим Уилсон из Эдинбургского университета, объяснил, что на самом деле существует по меньшей мере 20 различных генетических маркеров, которые определяют цвет кожи человека, поэтому изменения, даже среди близнецов, могут происходить довольно легко.

И если учесть, что у родителей есть свои собственные генетические вариации и маркеры, становится очевидным, сколько разных типов вариаций может быть возможным для двухрасовых близнецов.
Близнецы могут быть одного пола или разных полов, но поскольку их цвет кожи различен, среди прочих различий, они являются близнецами. Вместо этого двухцветные близнецы – братские близнецы.
Двухцветные близнецы
По словам доктора Уилсона, пара, состоящая из одного родителя смешанной расы и одного европейского родителя, имеет примерно один шанс из 500 родить близнецов с разными цветами кожи. Доктор сравнил варианты кожи, которые контролируют цвет кожи, с колодой карт; некоторые карты представляют светлые тона кожи, в то время как другие дают более темный оттенок кожи, даже если они из одной колоды карт.
Хотя двухрасовые близнецы в настоящее время относительно редки, некоторые эксперты-близнецы предсказывают, что заболеваемость двухрасовых близнецов действительно станет более распространенной, поскольку пары смешанных рас также стали более распространенными.
Две расы
К сожалению, некоторые семьи сообщают о проблемах для своих двойных близнецов. Например, один из близнецов, у которого не тот же цвет кожи, что и у родителя, может чувствовать себя иначе или подвергаться сомнению со стороны одноклассников и других людей. Было бы очень утомительно отвечать на один и тот же вопрос снова и снова о том, почему вы не выглядите «таким же», как ваш близнец.
Другие близнецы сообщили, что борются с самоидентификацией или ощущением, будто у них есть «скрытая» идентичность, которую общество не признает. Например, генетически близнец может иметь светлый цвет кожи, но иметь африканское наследие.
Могут также быть некоторые проблемы со здоровьем для двойных близнецов.
Один из скандинавских исследователей обнаружил, что существует связь более высоких неблагоприятных исходов беременности с рождениями двухрасовых пар по сравнению с рождением, произошедшим от двух белых родителей. Рождение двухрасовых родителей, однако, имеет менее неблагоприятные результаты, чем у двух чернокожих родителей.
Еда на вынос
По мере роста числа двухрасовых пар растет и количество двухрасовых детей, и в результате увеличивается осведомленность о том, как говорить о двухрасовых близнецах и двухрасовых детях. Мы надеемся, что люди реже будут комментировать или судить других по тону кожи.
Тем не менее, даже несмотря на то, что наше общество меняется, важно признать, что двухрасовые дети иногда все еще борются с идентичностью и испытывают свои собственные уникальные проблемы в повседневной жизни. Как родители и опекуны, мы обязаны помочь, насколько сможем. Когда дети сталкиваются с этими проблемами, простой разговор – хорошее место, чтобы начать помогать. Объясните, кто они, и дайте советы о том, как ответить, когда одноклассники или другие задают вопрос или делают комментарии. Если вы чувствуете, что вам нужна дополнительная помощь, поговорите с учителями или медицинским работником.