uninterrupted sitting

Делайте частые перерывы в рабочее время, чтобы оставаться здоровым, советует учеба

Непрерывное сидение в офисе в течение длительного времени может быть неприятным для вас. здоровье. Вместо этого делайте короткие перерывы между ними, чтобы противодействовать пагубным последствиям длительного сидения на одном месте, показывает недавнее исследование, проведенное группой исследователей из Университета Отаго, Новая Зеландия, и Университета острова Принца Эдуарда и Университета Гвельфа в Канада. Это исследование представляло собой обзор 44 исследований, проведенных на здоровых мужчинах и женщинах всех возрастов с использованием ряда маркеров здоровья, чтобы выяснить разницу во влиянии между длительным сидением и прерыванием сидения в течение 24 часов. Также читайте – Исследователи разрабатывают клетки, вырабатывающие инсулин, для лечения диабета.

Согласно недавнему сообщению СМИ, постпрандиальная глюкоза, которая представляет собой глюкозу, измеряемую после еды, повышение которой означает трудности с метаболизмом углеводов и выработкой инсулина, инсулина, скачок которого может относиться к инсулинорезистентности и может вызывать диабет и триглицериды жирный липид в крови, показывающий, насколько здоровым является ваше сердце, – это маркеры здоровья, использованные в упомянутом исследовании. Также читайте – жирные кислоты омега-3 эффективно снижают высокий уровень триглицеридов.

Исследование показало, что у тех, кто делал регулярные перерывы для выполнения коротких, повторяющихся приступов активности, была низкая концентрация сахара в крови и инсулина в крови на срок до 9 часов после еды по сравнению с теми, кто сидел долго без перерывов между ними. СМИ сообщают. Более того, наблюдалось снижение уровня триглицеридов в крови через 12-16 часов после еды. Также читайте – Употребление высококалорийной пищи во время стресса может привести к значительному увеличению веса: Исследование

Доктор Мередит Педди, автор исследования, как сообщается, сказал: «Текущие правила физической активности – меньше сидеть и больше двигаться – применимы ко всем. Большинство из нас проводит около 75 процентов своего дня сидя или сидя, и такое поведение было связано с увеличением показателей диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и общей смертности ».

«Мы все должны искать способы избежать длительного сидения и увеличить количество движений, которые мы делаем в течение всего дня», – добавила она.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 20 августа 2018 г., 13:19