Делай это, когда ты одинок и тоскаешь в веселое воскресенье

Я действительно желаю, чтобы у вас, как и у всего мира, объявляющего о своих планах на выходные в социальных сетях, было что-то интересное, чего можно было бы с нетерпением ждать – поздний завтрак с друзьями, обед или свидание в кино, отпуск на выходных или просто немного времени, по которому вы тосковали в течение всей недели. Так что, если вы, как и я, тоже хотели побыть в одиночестве, тогда одеяло, диван и кофе – все, что вам нужно. Но иногда нам, одиночкам, тоже становится скучно, и тогда бывают моменты, когда вы чувствуете, что слишком много теряете от себя. Такое случается с большинством из нас, мы чувствуем себя спокойными, тихими и умиротворенными, когда мы одни, но внезапно из ниоткуда нас охватывает чувство пустоты, своего рода чувство, которое оставляет нас в покое и тоску по чему-то, что мы просто можем ” кажется не знаю что. Поэтому, когда это происходит с вами в веселое воскресенье, делайте следующее: Читайте также – Международный день счастья: вот что происходит с вашим телом, когда вы в приподнятом настроении.

Дайте волю своему разуму: Да, когда слишком много мыслей заставляет вас огорчаться, позвольте им ненадолго выйти из себя – эти упущенные возможности, потерянная любовь, предательства, унижения – не мешайте им проникать в ваш разум и нарушать спокойствие, которым вы только что наслаждались. Не осуждайте эти мысли, позвольте им танцевать у вас в голове и утомляться сами по себе. Они утомляют и бросают вас. Но когда они уходят, они делают вам прощальный подарок – они пересматривают те жизненные уроки, которым впервые научили вас, и вызывают улыбку или слезу на ваших глазах. Они оставляют вас с эмоциями, которые подпитывают вашу душу, чтобы бросить вызов. Читайте также – Ищете счастья? Ищите убежище на природе

Прочтите несколько цитат: Большинство людей посоветуют вам прочитать хорошую книгу, когда вы в плохом состоянии. Но у меня немного другой взгляд на это – читайте цитаты. Цитаты о любви и тоски по жизни. Это нормально, если вы хотите держаться подальше от мотивационных. Эти красивые цитаты (прочтите их на своем смартфоне, отказавшись от социальных сетей) успокоят вас и вернут вам веру в себя. Они мало что сделают, чтобы обуздать это чувство тоски, но заставят вас почувствовать, что это стоит чувствовать. Пустота, которую вы чувствуете в одиночестве, стоит того, чтобы жить. Читайте также – Подтяжки не могут принести счастья, уверенности в себе: Учеба

Напишите журнал: Под этим я не имею в виду, что вы начинаете писать о своей жизни и уроках, усвоенных на горьком опыте, а просто выражаете словами те чувства, которые беспокоят вас или доставляют вам беспокойство. Написать дневник или дневник проще, чем писать тяжелые статусные сообщения в социальных сетях. Здесь не нужно никого впечатлять, просто будь собой. В большинстве случаев это приводит к самоанализу, что мы либо сознательно игнорируем, либо боимся делать, опасаясь, что встретим тех демонов, которых мы изо всех сил пытались приручить. Поэтому, не пытаясь показать миру литературную сторону себя, напишите себе, что вы чувствуете.

Проверьте свои старые альбомы: Что может быть лучше дня, чтобы сидеть и просматривать свои старые альбомы, которые просто лежат в шкафу и пылятся, чем воскресенье, когда вы чувствуете себя немного подавленным? Вытащите их и увидите эту улыбку на своем лице. Вы будете знать, что проходили через ад уже тогда, но справились. Эти картинки служат напоминанием о том, что вроде все не так уж и плохо. Я чувствую, что ты уже улыбаешься.

Приготовьте себе еду: Приготовление пищи всегда было лечебным. Так что в воскресенье, когда вы чувствуете себя подавленным и страстно желаете, вместо того, чтобы заказать пиццу с сыром или полный китайский обед, приготовьте себе еду. Ничего экзотического, даже скромного Dal-Chawal Сделаю. Это мгновенно вызовет улыбку на вашем лице.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 15 июля 2018 г., 10:11 | Обновлено: 15 июля 2018 г., 10:23