free estadisticas Skip to content

Демонстрируя свой удар – это всегда было нормой

Хвастовство

Изображение: iStock
На днях мне довелось увидеть эту беременную женщину по соседству, идущую на прогулку. Речь шла не столько о ее беременности, сколько о том, что ее обтягивающий топ подчеркивал ее шишку, которая, казалось, привлекала внимание. Я думал, что-то не так. Понятно, когда молодым девушкам нравится хвастаться своими кошачьими походками или когда дряблые женщины бегают, чтобы сжечь этот лишний кусок в своих телах, но мне никогда не удавалось расшифровать позицию preggos, которым нравится хвастаться своим ударом. Это всегда было нормой? Или это личный дискомфорт, когда женщины щеголяют своей беременностью?

Я помню, что я никогда не брала одежду для беременных во время беременности. Я всегда хорошо укрывался в негабаритных нарядах. Не то, чтобы вы могли скрывать свою беременность, не то, чтобы вы тоже ее скрывали. Но как человек, который всегда думал, что беременность – это личное, что происходит с вашим телом, это то, что вы не можете ни обменять, ни поделиться с кем-либо.
Тем не менее, большинство одежды для беременных спроектированы таким образом, чтобы подчеркнуть ваш удар. Оглядываясь назад на давно минувшие дни или на то, что рассказали нам моя мама или бабушка, оказалось, что женщины защищены от того, чтобы их удары выглядели драматично. Обтягивающая кожа или обнимающая тело одежда не были обычным явлением, не говоря уже о том, чтобы носить их во время беременности. Свободные и переполненные одежды, казалось, были «приличным» способом одеваться. Поэтому во время беременности ни одна женщина не захочет хвастаться своим шишкой. Беременность была связана с божественным явлением. Это был культурный кругозор. Но объединение модной розничной торговли и маркетинга практически в каждом случае просачивается куда-то, и это не исключает беременность.
Зачем винить только одежду? С появлением тенденции селфи прегги не сильно отстают в щелчке по своим фотографиям и делают их вирусными в Интернете. Это включает обнажение их живота. И женщины любят это. Они любят сравнивать свои животы с животиками своих беременных подруг или, в этом отношении, с беременной голливудской звездой, которая ходила по красной дорожке (по иронии судьбы, наряд из красной ковровой дорожки может немного скрыть выпячивание беременной). Затем идет дискуссия о том, мальчик это или девочка. Или игра в догадки, будь то один ребенок или несколько! Это сопровождается игрой в догадки около срока. Существует ожидание ряда комментариев и лайков от тех, кто действительно думает, что картинка заслуживает высокой оценки, или кто бездумно продолжает набрасывать лайки, или тех, кто делает это, чтобы собирать лайки в своем посте. Так что там довольно много шума по поводу удара. Пока младшие гордятся, старшее поколение может нахмуриться.
На фоне «бунтарской революции», как я ее называю, удивительно, как женщины отошли от культурных барьеров, любых стигматизаций или табу, связанных с тем, чтобы сделать их беременность самой важной вехой в их жизни. Они преодолели суеверия, которые окутывают беременность. Не выходить в новолуние или затмения заменяется тусоваться с друзьями (без запоя). Не разглашать информацию о беременности до тех пор, пока шишка не станет слишком заметной для сторон, объявивших о беременности. Плюс тирада ритуалов, которые в основном рекомендовались вашей бабушкой, теперь не находят места в современных городских домах беременных.
По крайней мере, так кажется, потому что они преодолели большинство запретов. Есть гораздо больше удовольствия, которое приходит с беременностью. Вы можете иметь установленные законом льготы. Вы можете получить дополнительную помощь, приходя домой и на работу. Возможно, вы сейчас находитесь на более высоком постаменте. Аксессуары, которые не были известны во время беременности вашей матери, могли бы проникнуть в ваш дом. И это нормально, когда мужчины говорят о твоей беременности. Но облегающий халат для беременных, который может показать, что ваш ребенок двигается внутри вас? Это приглашение восхищаться твоим состоянием, тыкай в него, нащупывай, говори об этом, прикалывай снимки! Сколько из этого вы хотели бы?
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.