Дети должны играть с Nerf Gun, который стреляет 68 миль в час?

Игрушечный гигант Hasbro придумал новый способ сводить родителей с ума – и потенциально причинить много вреда – введя пистолет Nerf, который стреляет со скоростью 68 миль в час.

В начале этого месяца на Ярмарке игрушек в Нью-Йорке было объявлено об огромном новом бластере Rival, который будет стрелять шарами из мягкого, упругого материала Nerf, согласно сюжету The Verge.

По всей видимости, Хасбро утверждает, что шары не вызовут ран или другие травмы. Как сообщает The Verge, игрушечное оружие потребует двуручного действия и будет стоить 69,99 долларов, когда оно станет доступным этой осенью.

Почти все родители, которых я знаю, ненавидят оружие Nerf, включая меня. Тем не менее, им удается найти дорогу в наши дома в тот или иной момент благодаря благонамеренным друзьям или семье, которые считают, что игрушечное оружие станет отличным подарком для ребенка.

«Мальчики будут мальчиками, верно?» Часто спрашивают, возникает ли какое-либо сомнение по поводу потенциальной опасности или негативных сообщений, посылаемых поощрением такого типа игры.

Если вы спросите меня, родители не должны позволять своим детям использовать игрушечные пистолеты – Nerf или нет. Они поощряют жестокие игры, романтизируют и нормализуют опасное оружие, и, по крайней мере, в одном трагическом случае они могут выглядеть слишком реалистично и в конечном итоге убить вашего ребенка. Но мы оставим общее обсуждение игрушечных пистолетов на другой день.

Согласно TechnoBuffalo, новые бластеры Rival от Nerf, которые будут стрелять на суперскоростях, – это KHAOS MXVI-4000 и ATLAS XVI-1200.

Мы не были на ярмарке игрушек и не имели возможности увидеть новые пушки Nerf, но они звучат опасно. Если другие пушки Nerf не такие мощные – один неофициальный эксперимент показал, что другая модель Nerf стреляла со скоростью около 30 миль в час, – тогда мы можем только представить, как больно было бы выстрелить из этой штуки.

Мои племянники прошли через несколько похожих версий, и это всегда заканчивается одним и тем же – игрушки забирают вскоре после того, как они появляются, когда у одного или обоих братьев появляются спинки на спинах.

Любая игрушка может быть опасна, конечно, и детям мог используйте менее угрожающую игрушку, чтобы вызвать такой же ужас на своих братьев и сестер или домашних животных. Но этот тип игрушек специально предназначен для того, чтобы быть нацеленным на кого-то или что-то, и я не знаю детей, которые бы не испытали свои ограничения, испытывая это на человеке. Конечно, может быть, дети должны стрелять только по определенным, не человеческим мишеням, но скажите это этому мальчику, который сталкивается с постоянной потерей зрения благодаря дротику Nerf, попавшему ему в глаза. Увеличение скорости, с которой эти игрушки стреляют дротиками или шарами – неважно какие они сделаны из (и мы хотели бы узнать больше о том, что они не причинят вреда) – кажется, что такие инциденты будут происходить чаще.

А что касается детей, которые случайно причина эти постоянные травмы своих друзей или членов семьи? Они, вероятно, будут полны вины, но на самом деле они не будут виноваты. Дети не должны держать в руках игрушечное оружие, которое стреляет со скоростью 68 миль в час. Это зависит от родителей, чтобы дать им соответствующие игрушки, чтобы играть с ними – и мы также ожидаем немного лучшего суждения от современных игрушечных компаний.

Hasbro делает так много отличных игрушек для детей, но их линия Nerf явно движется в неправильном направлении.

Что вы думаете о игрушечной игрушке Nerf, которая стреляет со скоростью 68 миль в час? Вы позволите своему ребенку играть с этим? Напишите нам в комментариях.

Фото предоставлено The Verge