Дети родителей BatDad, носящие маску Бэтмена, акции на лозе

Дети родителей BatDad, носящие маску Бэтмена, акции на лозе

Оctober уже не за горами, и, хотя большинство людей скоро начнут увлекаться костюмным духом, один папа из Джорджии уже некоторое время демонстрирует свой образ Бэтмена – и он идет в Интернет, чтобы поделиться своими советами для родителей.

Днем 29-летний Блейк Уилсон – отец четверых детей, живущий в Атланте со своей женой Джен. Но ночью он идет по псевдониму “BatDad”, борясь с домашними преступлениями и имея дело с обычными ежедневными проблемами воспитания детей. Свои приключения он записывает с помощью популярного шестисекундного телефонного приложения для обмена видео Vine (ознакомьтесь с некоторыми новостями на BuzzFeed).

На видео он одет в пластиковую маску Бэтмена, разговаривая со своими детьми и женой хриплым голосом Темного рыцаря.

В интервью BuzzFeed.com Уилсон сказал, что натолкнулся на маску в проходе для игрушек, делая покупки для подарка на день рождения ребенка. Поиграв с ним в магазине, он купил его.

«Я сделал этот первый Vine о вождении минивэна с надетой маской, и мы просто взбесились. Это было так весело, я просто продолжал делать их», – сказал Уилсон BuzzFeed.

Он публикует новое видео о BatDad почти каждый день, и более 330 000 подписчиков на Vine быстро набирают обороты – и сегодня на сегодняшнем шоу (утром в среду, 25 сентября) – ясно, что люди любят его веселые простые видео.

«Воспитание… он делает это правильно…», – прокомментировал Роберт Даунер Huffington Post.

«Эй, у большинства детей в наши дни отец-невидимка», – сказала Шанекарма в той же статье. «Я считаю, что Бэтмен будет улучшением».

Его видео иногда показывают его жену, которую видели как смеющейся над махинациями BatDad, так и неудовлетворенной или пораженной.

«Дети BatDad будут расти, чтобы быть очень счастливыми, хорошо приспособленными взрослыми, имеющими такого веселого и внимательного папу», – прокомментировал Tmurphy760 Huff Po. «Жена, с другой стороны, уже на пути к тревожным расстройствам».

Этот пользователь был не единственным, кто думал, что в этой семье возникли проблемы. Действительно, не все думают, что видео BatDad или его действия беззаботны и безвредны.

«Мне кажется, что BatDad прячется за маской, чтобы быть« настоящим »отцом и учить своих детей манерам, правильному от неправильного и т. Д.» Жакмед отметил на Хафф По. «Он не BatDad; он BattyDad и определенно нуждается в психиатрическом лечении».

Посмотрите его видео и решите сами! Его имя пользователя лозы – BatDad, и вы можете найти его в твиттере @BatDadVine.