Детская бедность на подъеме в Мичигане

Согласно данным, недавно опубликованным Мичиганской лигой общественной политики, почти каждый четвертый ребенок в Мичигане живет в бедности.

Это на 23 процента больше, чем уровень детской бедности в период с 2006 по 2014 год, и один из нескольких показателей статистики, подробно изложенных в новой книге «Количество детей» в Мичиганской книге данных 2016 года.

Другие ухудшающиеся меры экономической безопасности включают увеличение на 29 процентов уровня жестокого обращения с детьми и безнадзорности и увеличение на 52 процента числа детей, живущих в семьях, которые расследуются на предмет жестокого обращения с детьми и отсутствия заботы. В отчете также показано, что 32 процента детей живут в домохозяйстве, где ни один из родителей не имеет надежной работы, а 17 процентов живут в районах с высоким уровнем бедности, что выше, чем во всех, кроме семи других штатах.

Алисия Гевара Уоррен, директор проекта «Количество детей в Мичигане» в Мичиганской лиге общественной политики, говорит в пресс-релизе, что книга предназначена не только как инструмент отчетности, но и «катализатор действий».

«Если законодатели действительно заботятся о благополучии детей, они должны учитывать доходы и расовые различия и инвестировать в проверенные стратегии двух поколений, которые помогают детям, помогая их родителям», – говорит она в пресс-релизе.

Мичиганская лига общественной политики предлагает ряд рекомендаций для политиков, включая инвестиции в чистый воздух и воду, качественные школы и адекватные полицейские и пожарные службы для сообществ; укрепление политики поддержки работы, такой как налоговый кредит на заработанный доход и оплачиваемый отпуск по болезни; и разработка стратегий по предупреждению жестокого обращения с детьми, таких как услуги по охране психического здоровья и токсикомании для родителей.

«Мичиганская лига общественной политики выпускает отчет« Количество детей »в течение 25 лет, но дети с низкими доходами все еще испытывают трудности, и последствия затрагивают каждую часть их жизни», – говорит Джильда З. Джейкобс, президент и исполнительный директор Мичиганской лиги. за государственную политику, говорится в пресс-релизе. «Кризис воды во Флинте и ужасные условия в Детройтских государственных школах показывают, насколько низким стал приоритет защиты детей. Законодатели несут ответственность за защиту детей Мичигана, и с помощью этой книги мы предоставляем информацию и рекомендации о том, как они могут это сделать ».

Отчет, который публикуется ежегодно в течение последних 25 лет, также занимает 82 из 83 округов Мичигана по общему благополучию детей. В этом году лучшими округами являются Ливингстон, Оттава и Клинтон, а худшими – Лейк, Клэр и Маскегон. Локально, Окленд Каунти занял четвертое место, Washtenaw на пятом, Макомб 17 и 66 округ Уэйн.

«Как мы видим в государственных школах Детройта в этот самый момент, необходимы большие инвестиции в образование, чтобы наши школы не боролись и не страдали», – говорит Дон Вотруба, исполнительный директор Мичиганской ассоциации школьных советов. выпуск новостей. «Законодатели также должны понимать роль бедности в академическом уравнении и предоставлять услуги по раннему вмешательству и поддержке для детей и родителей, чтобы решить эту проблему».

Чтобы узнать больше о статистике вашего округа, посмотрите данные здесь.

Этот пост был изначально опубликован в 2016 году и был обновлен на 2017 год.