Детские Колыбельная Лирика – Удивительная Грация

Детские Колыбельная Лирика - Удивительная Грация

Христианский гимн «Удивительная грация» – тоже очень известная колыбельная! Если вы ищете какие-нибудь новые колыбельные песни для своего ребенка, когда он ложится спать, вы можете рассмотреть Amazing Grace. Эта мелодичная колыбельная в вашем голосе непременно уложит вашего малыша в мгновение ока.

«Удивительная грация» – тексты песен

Великая благодать! Как сладок звук, который спас такого негодяя, как я. Когда-то я был потерян, но теперь я был слеп, но теперь я вижу

«Это была благодать, которая научила мое сердце бояться, и благодать ослабла в моих страхах. Как драгоценна была эта благодать, когда я впервые поверил?

Через множество опасностей, трудов и ловушек

Я уже пришел, эта благодать спасла меня до сих пор, и благодать приведет меня домой

Как сладко звучит имя Иисуса в ухе верующего. Он успокаивает его печали, лечит его раны и изгоняет его страх

Должен ли Иисус нести крест в одиночку, и весь мир выйдет на свободу? Нет, для всех есть крест, и для меня есть крест.

«Удивительная благодать» была написана Джоном Ньютоном в 1772 году. Он был священнослужителем и английским поэтом. «Удивительная грация» была официально опубликована в 1779 году как гимн. «Удивительная грация» Джона Ньютона раскрывает его жизненный опыт. Многие, кто задавался вопросом, что это за текст «Удивительной благодати», были, ну, нет сомнений, что этот стих принадлежал британскому происхождению, но влияние было также видно на американском христианском гобелене. Гимн был спет во многих мелодиях и мелодиях; однако в 1835 году она была синхронизирована с мелодией, известной как «Новая Британия», и это та же мелодия или мелодия, с которой мы все знакомы!

Спойте эту колыбельную своему ребенку и наблюдайте, как он мирно спит всю ночь!

Также прочитайте:

Детские Колыбельные Тексты песен – All Through the Night Детские Колыбельные Тексты песен – Upside DownBaby Lullaby Тексты песен – Золотые Сны

Table of Contents