Детский марш для чёрных жизней

Детский марш для чёрных жизней

Дети протестуют.  Один кричит в мегафон

Родители в Grosse Pointe искали способ принять участие в акциях протеста Black Lives Matterиинформируйте своих детей о текущих событиях, чтобы они вышли на улицы, чтобы провести довольно уникальный детский марш и протест.

Протест, который произошел в среду, 3 июня, был организован Моникой Брэди-Барнард, мамой из четырех человек из Grosse Pointe, которая хотела поддержать движение Black Lives Matter, но не могла быть на передовой из-за своих обязанностей дома.

Она чувствовала себя плохо из-за того, что физически не могла быть там, поэтому она решила вовлечь детей и создать пространство для того, чтобы они собрались вместе и узнали о том, за что борются протестующие.

«Я хочу показать своим детям, что у них есть голос, и я воспитываю их, чтобы они стали лучшими людьми», – сказала она Детройтской свободной прессе. «Я хочу воспитать их в мире, который лучше, чем у меня, и показать им, что каждый может постоять за то, во что он верит».

Согласно сообщению на мероприятии в Фейсбуке, дети, которые присутствовали, начинали с того, что делали вывески, рисовали и рисовали мелом на ее заднем дворе. В тот день в 14:45 они слушали истории и беседовали с Уолтером Лейси.

Затем, в 3 часа дня, дети и их родители пошли вдоль части Зеленого пути Моросса, социально дистанцировались и держали сделанные ими знаки.

Мама Гроссе Пуэнт, Мелисса Такер, присутствовала на мероприятии и рассказала «Свободной прессе», что, по ее мнению, было отличной идеей собрать детей всех разных рас вместе для веселых занятий, которые учат их тому, что происходит в мире.

«(Это) также учит их, как обращаться со своими друзьями, обращаться с соседями и обращаться с людьми их возраста», – говорит она.

Подобные события

Вы пропустили Детский марш для Black Lives Matter в Grosse Pointe? Ознакомьтесь с подобными событиями в нашем регионе – и не забудьте зайти на страницу «Общение с детьми о гонке» на MetroParent.com, чтобы узнать больше ресурсов.

Детский митинг и март, чтобы положить конец расизму в метро Детройта

  • Дата: 13 июня 2020 г.
  • Время: 10:30 – полдень
  • Расположение: девять миль и Бермудских островов, центр города Ферндейл

Принесите свои знаки и пройдите прогулку по деловому району, чтобы научить своих детей тому, как быть вместе и поддерживать Black Lives Matter.

Black Lives Matter Friendly протест

  • Дата: 13 июня 2020 г.
  • Время: 4-7 вечера
  • Расположение: 66117 Ван Дайк Авеню, Ромео

Макайла, жительница района Ромео, поддерживает Black Lives Matter и хочет изменить ситуацию в своем сообществе, поэтому она устраивает митинг, чтобы поддержать движение и помочь другим детям понять его послание.

Справедливость для чернокожих

  • Дата: 20 июня 2020 г.
  • Время: 10 утра
  • Расположение: Детский музей Гранд-Рапидс, пр. Шелдон, 11, NE, Гранд-Рапидс

Дети 12 лет и младше могут принять участие в этом детском марше из музея в Круг Роза Паркс. Найти мешки, раскраски лица и музыку для детей в конце марта.