Детское одеяло Размер – Как выбрать идеальный для …

«Обними меня еще немного, потряси меня еще немного. Расскажи мне другую историю, скажи мне еще одну. Позволь мне спать на твоем плече. Берегите мою маленькую улыбку. Потому что я всего лишь маленький ребенок, на такое короткое время.

Одеяла похожи на теплые объятия, чтобы обернуть малышей и заставить их чувствовать себя в безопасности. Одеяла ручной работы или купленные в магазине, сшитые или трикотажные, вязаные или стеганые, делают совершенно восхитительные подарки для новорожденных и малышей. Они любят держаться за свои защитные одеяла, чтобы чувствовать себя комфортно и безопасно. Мамы, бабушки и тети хотели бы связать одно или несколько стеганых одеял для маленького пучка радости, который еще даже не прибыл.

Тем не менее, вы знали, много ли уходит на покупку или изготовление одеяла, подходящего для новорожденных? Медицинские эксперты не рекомендуют использовать одеяла для детей младше 18 месяцев, так как это может привести к удушью и СВДС (синдром внезапной детской смерти). Но это может успокоить ребенка, когда он находится вдали от своей кроватки, и вам нужно что-то, чтобы согреть его, пока вы внимательно следите за ним. Итак, на что вы должны смотреть, выбирая одеяло для своего ребенка? Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Почему важно подобрать одеяло правильного размера для вашего ребенка?

Младенцы растут довольно быстро. Они быстро перерастут свою одежду, свои игрушки и мамины руки. Постельное белье и одеяла не являются исключением. Важно подобрать одеяло правильного размера, чтобы его можно было использовать в течение нескольких месяцев, прежде чем оно будет переосмыслено, передано или сохранено как семейная реликвия.

Крайне важно, чтобы вы выбрали правильный тип постельного белья и одеяла для ребенка. Размер, отделка, материал, украшения – все это играет жизненно важную роль для обеспечения безопасности ребенка и защиты от удушья, удушения и СВДС – синдрома внезапной детской смерти. Давайте посмотрим, каким должен быть идеальный размер одеяла.

Идеальный размер одеяла для детей

Один из основных вопросов при выборе одеяла для детей – какой размер идеален? Одеяло должно быть достаточно большим, чтобы ребенок был хорошо укрыт и мог пользоваться не менее нескольких месяцев. Тем не менее, он не должен быть слишком большим, чтобы его нельзя было свернуть и носить с собой во время путешествий или трудно мыть часто. Даже если через несколько месяцев ребенок перерастет одеяло, оно должно быть идеального размера, чтобы переопределить его как нечто другое.

Каждый ребенок уникален по размеру. Форма и размеры одеял также зависят от использования. Некоторые одеяла могут быть идеально квадратными или прямоугольными. Вам наверняка понадобится около полдюжины одеял, каждое для определенной цели и различного назначения. Кроме того, одеяла попадут в прачечную чаще, чем вы планируете.

Вот краткое руководство по выбору подходящего одеяла для ребенка.

Тип одеяла Средний размер
Пеленальное одеяло 40 ″ x 40 ″ до 48 ″ x 48 ″
Получение Одеяло 18 ″ x 18 ″ до 36 ″ x 36 ″
Одеяло для кроватки 36 “x 54” до 45 “x 60”
Универсальное одеяло От 30 до 40 дюймов
Детское / Афганское Одеяло От 30 до 40 дюймов
Новорожденное детское одеяло 30 ″ х 30 ″
Малое детское одеяло Preemie 15 “x 15” до 18 “x 18”
Большое детское одеяло Preemie От 20 “x 20” до 24 “x 24”
Любимый одеяло 10 ″ х 10 ″

Мы обсудим каждый тип одеяла немного подробнее здесь.

Пеленальные одеяла

Пеленание дает тот же опыт, что и крепко держаться за руки или находиться в утробе матери. Ребенок будет чувствовать себя в безопасности и надежно завернутый в них. Пеленание может немедленно успокоить ребенка и успокоить его. Квадратные одеяла размером от 40 “x 40” до 48 “x 48” идеально подходят для укладки младенцев и позволяют родителям свободно держать руки, когда ребенок спит или кого-то держат. Хлопковый муслин – рекомендуемый материал, чтобы держать ребенка комфортно теплым.

Получение одеял

Получение одеял может пригодиться для многих вещей. Изготовленные из более тонкого материала, эти одеяла идеально подходят для использования в раннем детстве. Чуть меньше пеленок, их можно использовать, чтобы доставить ребенка домой из больницы или накрыть сиденье автомобиля, использовать во время кормления или просто расстелить в качестве пеленального коврика. Размер получаемого одеяла варьируется от 18 “x 18” до 36 “x 36” и идеально подходит для подарка новым мамам.

Одеяла для кроватки

Стандартная кроватка вмещает матрас размером около 27 “x 52”. Это обеспечивает идеальный размер одеяла размером примерно 36 “x 54”. Вы можете пойти до 45 х 60 дюймов для больших кроваток. Рекомендуется правильно проверить размеры кроватки, чтобы убедиться, что вы правильно выбрали размеры. Добавьте несколько дюймов к этим измерениям, если вы хотите повесить границы на краю матраса. Одеяла для кроватки можно связать в яркие цвета, чтобы украсить детскую комнату.

Универсальные одеяла

Универсальные одеяла универсальны по своей природе. Используйте их как дорожные одеяла или расстелите на полу и дайте ребенку ползти. Выровняйте их в коляске или сверните, чтобы сформировать подушку. Доступные в различных размерах, эти универсальные одеяла идеально подходят для подарков в детском душе или когда ребенок вырос до малыша. Они могут использоваться в течение многих лет, постоянно меняя их в соответствии с потребностями. Средний размер детского одеяла 30 x 40 дюймов – идеальный размер для универсального одеяла.

Афганские одеяла

Афганские одеяла очаровательны и красочны. Они имеют красивую работу крючком в ярких цветах и ​​могут быть настроены в соответствии с предпочтением размера. Некоторые даже пишут специальное послание, чудесную молитву, имя ребенка или инициалы, чтобы добавить индивидуальный подход. Держите их милыми и простыми или сложными, как вы хотите. Просто следуйте инструкциям, и вы овладеете искусством в нескольких испытаниях. 30 “х 40” – идеальный размер для ребенка-афганца. Хотя афганские одеяла слишком заманчивы, чтобы сопротивляться, вы должны знать, что они представляют собой высокий риск СВДС. Трикотажное / вязаное переплетение может привести к несчастным случаям, и поэтому AAP (Американская ассоциация педиатров) рекомендует против них.

Новорожденные детские одеяла

Стандартный размер детского одеяла для новорожденного составляет около 30 х 30 дюймов. Розовый или синий, желтый или зеленый, или что-то в соответствии с детской, вы никогда не можете иметь слишком много детских одеял. А с растущим ребенком вы будете вращать их чаще, чем планировали.

Малый Прими Малыш

Одеяла Preemie идеально подходят для недоношенных детей. Маленькое детское стеганое одеяло размером от 15 “x 15” до 18 “x 18” идеально подойдет для вашего малыша. Если вы хотите накрыть им колыбель, вы можете выбрать немного больший размер.

Большой Прими малыш

Эти одеяла похожи на пеленки, но для недоношенного ребенка. Измерение большого детского одеяла может составлять от 20 “x 20” до 24 “x 24”.

Любимый одеяло

Милое милое одеяло обычно представляет собой круг или квадрат размером около 10 х 10 дюймов и содержит мягкую игрушку, милое чучело животного или что-то интересное, что ребенок может удержать. Помимо обеспечения комфорта ребенку, милое одеяло также помогает развить мелкую моторику и улучшить сцепление с ребенком.

Как только вы знаете, какое одеяло вы хотите использовать, вы также должны знать, какой материал подходит вашему ребенку. Мы обсудим это ниже.

Идеальный материал для детских одеял

Материал, используемый для одеяла, должен быть мягким, дышащим, легким и легко стираемым. Рекомендуется натуральный хлопок, легкая фланель, гипоаллергенная шерсть и аналогичные материалы. Тонкое одеяло идеально подходит для лета, а многослойные и немного более толстые одеяла хорошо согревают зимой. Детские одеяла можно стирать чаще; поэтому выбирайте ткани высочайшего качества, способные выдерживать многократные стирки и оставаться мягкими и гладкими Хорошему качеству хлопчатобумажной ткани с большим количеством нитей и плотного плетения можно передать следующего ребенка. Есть также вариант для экологически чистых органических смесей бамбука и хлопка. В более холодном климате можно использовать мягкий шерстяной кашемир или ангору. Избегайте синтетических или грубых на ощупь материалов для детских одеял.

Вы можете купить красивые детские одеяла онлайн или в ближайшем к вам детском магазине. Небольшое исследование онлайн, и вы можете сшить его с помощью обучающего видео. Вяжите их или связывайте их крючком, если у вас есть терпение и навыки, или просто добавьте инициалы ребенка с милой вышивкой в ​​углу, чтобы придать ему индивидуальный подход. Как только ребенок перерастет красивое вязаное одеяло, он может в конечном итоге украсить ваш диван теплым броском, чтобы прижаться зимой. Выберите самую лучшую и самую мягкую пряжу, если вы планируете вязать одеяло для ребенка.

Хорошее детское одеяло гарантирует, что вашему ребенку будет тепло и комфортно. Тем не менее, всегда следите за ребенком, когда у него есть одеяло, так как это может привести к удушью, удушению и СВДС. Лучший способ избежать этих опасностей – отрегулировать комнатную температуру ребенка и одеть его в пижаму вместо того, чтобы заправлять его в одеяло.

Также прочитайте:

Проблемы со сном у ребенка и способы борьбы со спящими привычками ThemBad, которые могут навредить вашему малышу. Сколько сна нужно ребенку?