free estadisticas Saltar al contenido

Дешевые способы подружиться без еды и алкоголя

Дешевые способы подружиться без еды и алкоголя

Одна из причин того, что употребление алкоголя настолько популярно, заключается в том, что многие пьющие находят его полезным в социальных ситуациях, по крайней мере, в малых дозах. Исследования, проведенные с нелечеными пьющими алкоголиками, показывают, что для многих из них употребление алкоголя занимает центральное место в их общественной жизни, и они не могут представить себе жизнь без алкоголя. Вместо того, чтобы думать обо всем, что они могут делать, кроме алкоголя, они представляют себя одиноким парнем в пабе, потягивающим пинту апельсинового сока, в то время как их друзья наслаждаются пивом вокруг себя.
Те, чья жизнь не вращалась вокруг алкоголя, знают, что мир полон других возможностей, но все они могут показаться совершенно чуждыми закаленным пьющим. Подружиться, не употребляя алкоголь, как стимулятор доверия и социальная активность, может быть проблемой для некоторых людей, особенно для тех, кто недавно бросил пить. И хотя для некоторых людей ответственное употребление алкоголя является разумной целью, для других нет алкоголя – лучший выбор. Вот как это сделать.

Дешевые вещи без еды и алкоголя
Есть два шага к общению без алкоголя. Первый шаг, который является предметом этой статьи, включает в себя выяснение того, что вы хотели бы делать со своим временем, которое не связано с алкоголем. Второй – это процесс формирования социальных навыков, в которых вы чувствуете, что вам не хватает, поэтому вам не нужен алкоголь как опора.
Сосредоточьтесь на том, чтобы находить, что вам не нравится пить Затем попрактикуйтесь в развитии социальных навыков, которые помогут вам общаться с другими людьми, не нуждаясь в алкоголе, чтобы способствовать дружбе.
Люди, которые привыкли пить как способ проводить свое свободное время, могут либо думать о социальных мероприятиях как о вращающихся вокруг алкоголя, например, ходить в бары или пабы, либо они могут рассматривать алкоголь как необходимое дополнение к другим социальным мероприятиям, таким как просмотр спортивных состязаний во время питья.
Если ранее вы фокусировались на ситуациях, связанных с алкоголем, таких как бары или пабы, то это может быть автоматическое признание, которое вы получаете от тех, кто пьёт, что делает общение таким образом привлекательным для вас. Вы просто приходите, заказываете напиток, и у вас есть группа готовых друзей. Тем не менее, это не настоящие дружеские отношения, основанные на истинном знании другого, а скорее способ облегчения одиночества. Вы возвращаете то, что вкладываете в дружбу, поэтому шансы людей, имеющих какое-либо обязательство перед вами, помимо покупки пива, невелики.
Просто покажи
Чтобы заменить этот вид поверхностной дружбы, лучше всего подумать о других мероприятиях, где вас автоматически примут, просто чтобы появиться. Есть множество видов деятельности, подобных этой, вам просто нужно подумать о том, что вам может понравиться вместо того, чтобы пить.
Один из советов, которые помогут с этим, – подумать о том, что вам понравилось делать, независимо от того, как мало вы пробовали (или даже если вы никогда не пробовали, но хотели бы), а не думать о том, что подумают ваши друзья-пьяницы. или сказать о том, что вы делаете упражнение. Пьющие подумают о том, чтобы тысячи людей избегали делать что-либо, не связанное с алкоголем, а давление со стороны сверстников, заставляющее просто тратить с ними все свое время и деньги, может быть стыдным и бесполезным для вас, продолжающего свою жизнь.
Итог: не избегайте занятий только потому, что в них не будет алкоголя. Вы можете обнаружить, что вам нравятся эти события без необходимости пить.
Физические упражнения
Если вам нравится физическая активность, нет недостатка в спортивных клубах и уроках, в пешеходных и беговых группах и в мероприятиях на свежем воздухе, которые просто требуют, чтобы вы зарегистрировались и заплатили взнос. Вы можете возмущаться уплатой пошлины, чувствуя, что вам не нужно платить за компанию, но эта стоимость, вероятно, будет равна или меньше стоимости питья. Или вы можете найти свободную группу для ходьбы или бега или даже создать свою собственную, размещая рекламу на местном онлайн-форуме, таком как Craigslist.
Интеллектуальная и культурная деятельность
Если вам не нравится физическая активность, вам могут понравиться интеллектуальные или культурные мероприятия, такие как вступление в книжный клуб или посещение местной художественной галереи. Вскоре вы найдете возможности связаться с другими людьми, которые разделяют эти интересы. Если вам понравилось заниматься творчеством самостоятельно, есть много возможностей развить эти навыки вместе с другими, будь то изобразительное искусство, музыка или письмо, которое вы предпочитаете.
Добровольчество
Волонтерство – это еще один отличный способ легко общаться с людьми по общим интересам. Это может помочь в продвижении дела или благотворительности, которые вас интересуют, но вы не ограничены этими вариантами. Существует много других возможностей для волонтерства, и у большинства сообществ есть офисы, которые могут помочь вам найти подходящего партнера.
Как только вы нашли правильное занятие, следующим шагом будет развитие ваших социальных навыков.