Arun-jaitley

Джейтли диагностировали рак мягких тканей, говорится в отчете

Источники сообщили, что у министра финансов Аруна Джейтли, который уехал в США для лечения, диагностировали редкий вид рака, и 1 февраля он не сможет представить промежуточный бюджет этого года. Также читайте – 50-летние бактерии могут помочь собственной иммунной системе вашего тела убить рак

Читайте также – Похудение: Танцуй на фитнес с ZUMBA

В воскресенье Джейтли уехал в США для того, чтобы пройти медицинское обследование, связанное с его заболеванием почек. Однако источники сообщили, что ему поставили диагноз саркома мягких тканей, редкий тип рака, и он решил лечиться в Нью-Йорке. Также читайте – Рейки: японская лечебная техника для улучшения физического и психического здоровья

Пока не известно, когда он, вероятно, вернется, но некоторые источники говорят, что его ждут 19 января, а другие говорят, что это может быть позже.

66-летняя Джейтли перенесла операцию по пересадке почки 14 мая прошлого года. Официальные лица умалчивают о поездке, которая состоялась в то время, когда Министерство финансов занято подготовкой бюджета для голосования по счетам, который будет представлен в Лок Сабха 1 февраля – его шестой и последней Правительство NDA под руководством BJP в текущем сроке.

Обычно промежуточный бюджет не содержит свежих предложений, особенно касающихся налоговых мер. Но грядущий бюджет с учетом голосования может преподнести некоторые сюрпризы, такие как повышение порога освобождения от уплаты налога на прибыль и некоторые меры по борьбе с аграрными беспорядками.

Джейтли был госпитализирован в AIIMS в начале апреля прошлого года, после чего прошел диализ. 14 мая 2018 года ему сделали операцию по пересадке почки. В его отсутствие министр путей сообщения Пиюш Гоял 14 мая получил дополнительное поручение Минфина.

Джейтли перестала посещать офис в начале апреля и вернулась в Северный блок – резиденцию Министерства финансов – 23 августа.

Ранее, в сентябре 2014 года, ему сделали бариатрическую операцию по поводу тяжелого диабета.

Источник: IANS

Опубликовано: 17 января 2019 г., 8:16