Джиллиан Майклс о материнстве, весе ребенка и беспокойстве

Премьера картины Warner Bros. Pictures «Аисты» - красный ковер
Изображение viaMatt Winkelmeyer / Getty Images

Мы хотели ненавидеть Джиллиан Майклс, мы действительно это сделали. У нее идеальное тело, она всегда кричит о фитнесе и, черт возьми, посмотри на нее! Но мы просто не можем, потому что мы действительно хотим, чтобы она была нашим лучшим другом. Она – подруга мамы, в которой мы все нуждаемся – она ​​приземленная, она высказывает свое мнение, и она не позволяет тебе уйти со своим дерьмом. Джиллиан – мы не хотели тебя любить, но, оказывается, ты дополняешь нас.

От закрытия интернет-шеймеров до доказательства того, что все, что нужно нашим детям, – это любовь и признание – мы все о том, как Джиллиан освежает отношения с родителями. Таким образом, мы дали ей небольшую викторину для мамы, чтобы узнать, где она стоит по некоторым важным вопросам – например, использовать своего ребенка в качестве предлога, чтобы избавиться от всего.

Завершите это предложение: материнство это …

Безумное, волнующее, изнурительное, удивительное, безумное, удивительное приключение.

Какая самая большая часть материнства для тебя?

Вытирая «пупырчатую» задницу, когда они говорят «это сливочное масло». Я знаю, это очевидно, но что может быть грубее?

Какой самый лучший совет, который вы когда-либо получали / давали по воспитанию детей?

“Не беспокоиться. Мы все в конечном итоге разговариваем, гуляем и дерьмом на унитазе. У них все будет хорошо.

Как изменились ваши взгляды на вес ребенка с тех пор, как она стала мамой?

Нет. Просто потому, что потеря веса / увеличение веса / поддержание веса – все это очень простая наука. Мои взгляды остаются последовательными. Это не легко, но оставаться здоровым – оптимально для вас и вашего малыша, и каждый способен.

  Изображение через Matt Winkelmeyer / Getty Images Мэтт Винкельмейер / Getty Images)

Какой ваш совет номер один для поощрения здорового образа тела для детей?

Никогда не говорите глупости сами и никогда не называйте имена и не судите других по их физическим характеристикам.

Баланс между работой и семьей – это чушь, мы знаем. Какие-нибудь советы для того, чтобы держать их одновременно на плаву?

Вы должны отказаться от менталитета «все или ничего». Да, мы должны поставить наших детей на первое место, потому что они не могут заботиться о себе. Однако мы также должны понимать, что наше счастье и здоровье имеют первостепенное значение для наших физических и психологических способностей родителей. Кроме того, мы подаем пример для наших детей.

Если мы будем вести себя как мученики и пренебрегать своим здоровьем, они научатся этому и сделают то же самое. Таким образом, продвигаясь вперед с таким складом ума, мы ДОЛЖНЫ выделить определенное количество часов в неделю только для себя и для себя. Мне нравится говорить минимум 12 часов. Я считаю, что 12 часов достаточно для нескольких тренировок, пары свиданий, мани мани, посещения врача и т. Д. Это правило. Двенадцать часов И многие женщины смеются, как будто это невозможно. Но в неделю примерно 112 часов бодрствования. Конечно, вы можете найти 12 только для вас. Я чертовски усердно работаю, и мне удается это делать, поэтому, если я могу, любой может.

Материнство приходит с большим беспокойством. О чем вы узнали, о чем не стоит беспокоиться?

Я вижу, как многие родители хвастаются своими детьми и тем, насколько они исключительны. Как они сказали свое первое слово в семь месяцев, ходили в девять месяцев, приучали к горшку в один год, бла-бла-бла. Затем они становятся старше, и это «они выиграли эту награду, они могут читать четыре, они уже получили свой черный пояс к девяти. Это никогда не заканчивается.

Я смотрю на своих детей, и они нормальные дети. На этом этапе их жизни они не исключительны, лучше, чем ваш средний ребенок, и мне было все равно. Я не был исключительным в любой момент, и я в порядке. Мои дети в среднем достигли всех отметок, а в некоторых случаях они могли отставать в нескольких, но я знаю, что они будут в порядке, справляясь с жизненными проблемами в своем собственном темпе.

Когда в последний раз вы использовали своих детей в качестве предлога, чтобы избавиться от того, что вы не хотели делать?

Пять минут назад.

Какое наименьшее количество сна вы можете использовать?

Шесть часов. Честно говоря, мне нужно спать. Я разваливаюсь без этого. Но теперь, когда мои дети больше не дети, я получаю приличную сумму. Не так сильно, как хотелось бы, но это их вина.

Ознакомьтесь с новой книгой Джиллиан по беременности «Да! Малыш »и ее новый DVD« 10 минут трансформации тела ».