Джимми Киммел доказывает, что большинство детей не умеют читать аналоговые часы

Джимми Киммел доказывает, что большинство детей не умеют читать аналоговые часы

Быстрый! Ваш супруг нуждается в вас, чтобы проверить детей, и вам нужно позвонить им прямо сейчас. Ваша сотовая связь мертва, и вам нужно позвонить, используя старый школьный телефон. Не могли бы вы сделать это?

Для некоторых это может быть просто пирогом, но для других, которые выросли в эпоху домашних телефонов и смартфонов с кнопочными кнопками, это может быть более серьезной проблемой.

И это то, что происходит с детьми и аналоговыми часами. Видите ли, школы в Англии начали убирать аналоговые часы из классных комнат и заменять их цифровыми версиями, потому что дети якобы не могли их читать.

Эта история дошла до позднего вечера у хозяина Джимми Киммела, который вышел на улицу и подверг детей испытанию. Из 15 детей, которых он спросил в видео, только один ребенок смог сказать Киммел время, хотя другие дети были очень креативны в своих ответах.

Тем не менее, ответы на видео детей, которые были размещены на официальной странице Джимми Киммеля в Facebook, были не такими креативными. Один комментатор назвал это тревожным, что дети не могли сказать Киммел время.

Третьи продолжали говорить, что и родители, и школы подвели детей, потому что детей никогда не учили, как читать аналоговые часы, и что «это то, что так плохо в мире».

Но я действительно не совсем уверен, почему некоторые делают это очень важно.

Технологические изменения и иногда вещи устаревают. Большинству молодых людей не научили пользоваться поворотными телефонами, потому что их место заняли кнопочные телефоны и сотовые телефоны – точно так же, как бумагу не научили пользоваться телеграфами, и никто больше не знает, как использовать солнечные часы.

Мы живем в мире, который в основном оцифрован, и аналоговые часы уже выходят.

Я за то, чтобы выучить все, что вы можете в этой жизни, но это не конец света только потому, что то, чему вы научились в детстве, не имеет отношения к детям сегодня – потому что на самом деле дети сейчас учатся всевозможным вещей, которые у поколений до них не было возможности учиться, и они, вероятно, более осведомлены, когда речь заходит о технологиях, чем любой из нас из-за этого.

Что вы думаете? Должны ли дети знать, как использовать старые технологии, или они должны сосредоточиться на будущем? Дайте нам знать об этом в комментариях.