Диего Марадона о страхе перед здоровьем

Диего Марадона о страхе перед здоровьем

57-летний футболист, который привел Аргентину к победе на чемпионате мира в 1986 году, сказал во вторник, что у него «сильно болит шея», сообщает BBC. Читайте также – Лучшие и худшие занятия при астме

Марадона опубликовал в социальных сетях фотографию, на которой медперсонал был рядом с ним в перерыве после победы 2: 1, но отрицал, что его доставили в больницу. Читайте также – Все, что вам нужно знать о фитнесе футболиста Марко Станковича

«Я хочу сказать всем, что со мной все в порядке», – говорится в его сообщении в Instagram. Читать: Чемпионат мира по футболу FIFA 2018: Вот почему каждая школьница должна играть в футбол. Также читайте – Хотите жить дольше? Занимайтесь групповыми видами спорта!

«Меня осмотрел врач, и он порекомендовал мне вернуться домой до второго тайма, но я хотел остаться, потому что мы рисковали всем. Как я мог уйти? » BBC цитирует легенду футбола.

Победа Аргентины означала, что они достигли 1/8 финала, где в субботу встретятся с Францией.

Видео, размещенное в Интернете, казалось, показывает, что Марадона пытается встать со своего места в течение всего рабочего дня, но BBC Sport узнала, что он позже сел на рейс обратно в Москву. Читать: Чемпионат мира по футболу FIFA 2018: Здоровье для фанатиков футбола!

Раньше он плакал, когда счет стал 1: 1, что привело бы к выбыванию Аргентины.

Затем, после того, как Маркос Рохо забил голом победителя команды, его заметили, размахивая руками.

Марадона играл за Аргентину 91 раз, забив 34 гола, а затем управлял сборной страны.

Источник: IANS

Источник изображения: Instagram / @maradona

Опубликовано: 27 июня 2018 г., 13:04 | Обновлено: 27 июня 2018 г., 13:17