поведение

Диета в большей степени влияет на эмоциональное благополучие женщины.

На женщин больше влияет еда, которую они едят, даже на эмоциональном уровне. Да. Согласно исследованию, проведенному Бингемтонским университетом, по сравнению с мужчинами, женщины оказывали большее влияние на свое эмоциональное благополучие, когда они потребляли определенные продукты. Также читайте – Ошибки здоровья, которые нельзя повторять в 2021 году

Исследование, опубликованное в Журнал Нейробиология питания добавил, что женщины с меньшей вероятностью будут испытывать психическое благополучие, если они придерживаются сбалансированной диеты в сочетании со здоровым образом жизни. Читайте также – Почему так важно иметь семейного врача?

Лина Бегдаче, доцент кафедры исследований здоровья и благополучия в Бингемтонском университете, как сообщается, сказал: «Самый важный вывод заключается в том, что женщинам может потребоваться больший спектр питательных веществ для поддержки настроения по сравнению с мужчинами. Эти результаты могут объяснить причину, по которой женщины в два раза чаще страдают от тревожности и депрессии и страдают от более длительных эпизодов по сравнению с мужчинами. Сегодняшняя диета высококалорийна, но бедна ключевыми питательными веществами, которые поддерживают анатомию и функциональность мозга ». Также читайте – Утренние ошибки: надеюсь, вы не делаете этого сразу после пробуждения.

«Данные свидетельствуют о том, что диета наших предков, которая была высококалорийной и богатой питательными веществами диетой, внесла значительный вклад в объемы мозга и когнитивную эволюцию человечества».

Более того, исследование даже показало, что в случае диеты, богатой питательными веществами, женщины страдали психическим расстройством сильнее, чем мужчины. Таким образом, правильное и правильное питание – это ключ к успеху.

«У мужчин и женщин были разные физические и эмоциональные обязанности, которые, возможно, требовали разных энергетических потребностей и пищевых предпочтений. Таким образом, дифференцированное потребление пищи и энергии по признаку пола может объяснить различия в объеме мозга и взаимосвязи между женщинами и мужчинами. Следовательно, существует потенциальное несоответствие между нашей современной диетой и развитым человеческим мозгом, что нарушает нормальное функционирование определенных систем мозга ».

Команда под руководством Лины провела анонимный опрос 563 участников через социальные сети.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 28 августа 2018 г., 9:17

Back to top button

Обнаружена блокировка рекламы

Вы должны удалить БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ, чтобы продолжить использование нашего веб-сайта СПАСИБО