Диета Малыша: Гибкое Кормление

Схема питания малыша может быть такой же неустойчивой, как и его вкусовые рецепторы, заставляя его в один день пожирать все, что только можно увидеть, а в следующий раз едва перекусить. Но дети этого возраста нуждаются в постоянном притоке пищи, чтобы поддерживать свою энергию, поэтому вместо того, чтобы пытаться заставить своих соблюсти строгий график трехразового питания, установить свободный график и следовать его подсказкам голода. В конечном счете, более реалистично дополнить его типичные мини-блюда своевременными (полезными) закусками. Более умные стратегии:

Начни день правильно. Мама всегда говорила, что завтрак был самой важной едой дня. Оказывается, она была права! Шкиперы, как правило, раздражительны и беспокойны, и (сюрприз!) Больше может стать избыточным весом. Поэтому возьмите за привычку начинать день вашего малыша с хорошего завтрака.

Сроки это все. После завтрака постарайтесь выяснить, когда ваш малыш очень голоден, и пообедайте непосредственно перед тем, как его живот обычно начинает рычать. Таким образом, вы можете отразить капризность, прежде чем она поднимает свою уродливую голову. В дни, когда ваш ребенок не может длиться до обеда, попробуйте дать ему часть еды, чтобы предотвратить голод. Он может закончить есть позже с остальной семьей.

Не пропускай Это редкий малыш, который всегда ест то, что вы хотите, когда вы хотите его. Но пропустить всю еду определенно не умная идея. Мало того, что он откажется от его энергии, он может разрушить его режим питания на весь день (и, возможно, завтра!). Поэтому постарайтесь заставить его что-нибудь съесть – даже пара укусов лучше, чем ничего.

Оцените график закусок. Типичная рутина малыша – завтрак, полдник, обед, полдник, обед – должна поддерживать его в течение всего дня. Но то, что (и сколько) он ест в каждый из этих периодов, может повлиять на общую картину. Например, если он не ест много за обедом, возможно, его полдник слишком близок к еде или просто слишком большой. Если он капризничает в 10 утра, подумайте о перекусе раньше после завтрака.

мама и малыш за обеденным столом, советы по обработке отказа от еды малыша

Подсказки для Обработки Отказа от еды Малыша

Основы еды малыша

Пища для малышей: что подавать

Основы еды малыша

Напитки для малышей: ограничение жидкости

мама и малыш за обеденным столом, советы по обработке отказа от еды малыша

Подсказки для Обработки Отказа от еды Малыша

Основы еды малыша

Пища для малышей: что подавать

Основы еды малыша

Напитки для малышей: ограничение жидкости

Делай то, что работает для вас обоих, Цель состоит в том, чтобы ваш малыш хорошо питался и наслаждался едой. Если это означает, блины на ужин и курица на завтрак, пойти на это!