Новости

Дневной лагерь для дошкольников

Если вы думаете, что ваш малыш слишком мал для дневного лагеря, подумайте еще раз. Есть много вариантов для дошкольников, большинство из которых принимают участие в дневных лагерях, таких как гольяны на воде. В дошкольных учреждениях, YMCA и других программах, предназначенных для детей в течение учебного года, часто проводятся летние дневные лагеря для детей в возрасте от 2,5 лет. И хотя может показаться, что рано собирать свои дорогие пеленки на весь день (или даже на утро), вы можете не знать о следующих преимуществах дневного лагеря для дошкольников:

Предварительный просмотр дошкольного. Если ваш ребёнок планирует начать «настоящую» школу осенью, дневной лагерь даст ему представление о предстоящих событиях, таких как структурированный день, соблюдение правил в классе и обучение организации своих занятий (скорее всего, будут назначенное место для него, чтобы положить его рюкзак, ланч-бокс и другие вещи).

Разделительная подготовка. Научиться отдыхать от мамы и папы может быть неоценимым преимуществом дневного лагеря для малыша, особенно потому, что консультанты лагеря, чьи цели в основном направлены на то, чтобы ваш ребенок был в безопасности и развлекался, могут быть более спокойными в общении с обезумевшими детьми, чем учитель дошкольного возраста, который рассматривает содействие разделению как «урок». (Конечно, очень немногие дети остаются расстроенными в течение более нескольких минут после того, как их поместили в дневной лагерь или дошкольное учреждение. Слишком много удовольствия для этого!)

Возможность проверить воды. Многие летние лагеря для дошкольников предлагают уроки плавания. Таким образом, хотя ваш манчкин может и не выучить причудливый брасс, у него будет шанс освоить некоторые основы безопасности воды и бассейна. На самом деле, Американская академия педиатрии поддерживает уроки плавания для детей старше 1 года, у которых есть признаки готовности.

Когда ваш ребенок не участвует в лагере

Контрольный список безопасности летнего лагеря

Летние развлечения для малышей

Когда ваш ребенок не участвует в лагере

Контрольный список безопасности летнего лагеря

Летние развлечения для малышей

Навыки общения. Обучение общению с другими детьми (включая разделение и смену мест) может стать огромным преимуществом дневного лагеря, особенно для ребенка, у которого еще не было много возможностей пообщаться с детьми его возраста. Даже если ваш пипец побывал в детском саду или в дошкольных учреждениях зимой, скорее всего, он встретит много свежих маленьких лиц в летнем лагере. Мгновенные новые друзья!

Новорожденный перерыв. Это относится только к большим сибсам, но если ваш милашка недавно приобрел нового младшего брата или сестру, уход в дневной лагерь даст ему отсрочку от борьбы за ваше время и внимание и поможет ему почувствовать себя еще больше как большой ребенок – с привилегиями большого ребенка.

Бонусная выгода для вас. Если у вас есть новорожденный, карьера или дом, чтобы поспевать, отправка ребенка в лагерь может дать вам время и энергию, которые вам понадобятся для ведения бизнеса этим летом. Когда ваш маленький турист возвращается домой, вы сможете сосредоточиться на нем, пока он рассказывает вам все о своем веселом дне.

Back to top button

Обнаружена блокировка рекламы

Вы должны удалить БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ, чтобы продолжить использование нашего веб-сайта СПАСИБО