free estadisticas Skip to content

Дневной уход против дошкольной: плюсы и минусы

Дневной уход против дошкольной: плюсы и минусы

Может быть, ваш малыш с радостью устроился в детский сад, но вы думаете, что пора заканчивать дошкольное учреждение. Может быть, он провел свои первые годы дома, а вы ищете лучший вариант для его дебюта в классе.
В любом случае, вы можете задаться вопросом: перевешивают ли преимущества дошкольного обучения те, которые предлагает хороший дневной уход? Не обязательно. Это потому, что детские сады и дошкольные учреждения работают по одним и тем же общим принципам – они даже лицензируются и регулируются одними и теми же государственными органами. В наши дни детские сады часто предоставляют больше, чем уход – они также предлагают учебные мероприятия для подготовки детей к детскому саду, что означает, что учебная программа может отражать хорошие дошкольные учреждения. Кроме того, отправка вашего ребенка в детский сад может стоить примерно столько же, сколько его отправка в дошкольное учреждение. Тем не менее, есть некоторые ключевые различия между дошкольным и дневным уходом – различия, которые вы, вероятно, захотите рассмотреть, прежде чем перевести этот (здоровенный) депозит. Вот что их отличает:
часы работы:

В дошкольных учреждениях продолжительность рабочего дня короче – большинство также закрываются в праздничные дни, на недельные перерывы и на лето (хотя некоторые дошкольные учреждения предлагают лагерь за дополнительную плату в конце учебного года). В дошкольных учреждениях вам обычно приходится выбирать между программами на полдня и на целый день. И вам, вероятно, нужно записывать своего ребенка как минимум на два дня в неделю.
Когда речь идет о часах, детские сады более гибкие – они открываются рано и закрываются поздно, чтобы обслуживать работающих родителей. Кроме того, они чаще, чем дошкольные учреждения, остаются открытыми круглый год. Некоторые детские сады позволяют вам полностью персонализировать расписание своего ребенка (в некоторые дни – только час, чтобы вы могли выполнять поручения в своем темпе, а не в общем темпе; у других – целые дни, чтобы вы могли идти на работу).

Возраст:

Дети, от маленьких детей до школьников, приглашаются во многие детские сады. Это означает, что у твоей подруги есть шанс пообщаться с большими детьми и быть рядом с детьми (огромный бонус, если ваш единственный ребенок скоро станет большим братом или сестрой). Недостаток: это также означает, что лица, обеспечивающие уход, могут быть более озабочены действительно маленькие.
Дошкольные учреждения обычно принимают детей в возрасте от двух до пяти лет. Кроме того, возрастные группы, как правило, разделены в дошкольных учреждениях – обычно есть одна классная комната для трехлетних и другая для четырех- и пятилетних, хотя они могут смешиваться с качелями и горками на детской площадке.

Незначительные предпосылки:

Многие дошкольные учреждения требуют, чтобы ваш ребенок был обучен туалету. Дневной уход принимают дети в подгузниках.

Три рупии:

Дошкольные программы более ориентированы на обучение и часто основаны на определенном подходе к обучению (узнайте об этих дошкольных вариантах). Во многих штатах существуют более высокие стандарты образования для учителей и директоров дошкольных учреждений, чем в детских садах, поэтому сотрудники дошкольных учреждений могут проходить более формальную подготовку. (Тем не менее, все штаты требуют минимального опыта для учителей в дошкольных учреждениях и детских садах.)

Все еще застряли? Так как общие рекомендации приведут вас далеко вперед, самое время присмотреться к дому. Сосредоточьтесь на конкретных центрах в вашем районе. Лучшая программа – это та, которая лучше всего подходит вам, вашему ребенку, вашему графику и вашему бюджету, а также вашему району, дневному уходу. или дошкольное может быть сильным вариантом. Составьте график своих индивидуальных плюсов и минусов. Спросите себя: какие учителя теплее? Какой класс является более привлекательным? Какой из них предлагает более увлекательные мероприятия? Где дети кажутся счастливее? Чем больше вы проводите расследование на месте, тем больше вероятность того, что вы найдете идеальный дошкольный (или дневной уход), подходящий для вашего манчкина – и для вас.

Забота
Интервью Вопросы для нянь
Забота
Что искать в няне
Забота
Что искать в детском саду
Забота
Интервью Вопросы для нянь
Забота
Что искать в няне
Забота
Что искать в детском саду
И, выбирая условия ухода за ребенком для своего ребенка, не забывайте принимать во внимание этот важный фактор – какова политика в отношении больных детей?
Чтобы снизить риск заболеть, ваш ребенок, поставщики услуг по уходу за детьми и все дети, за которыми ухаживают, должны соответствовать иммунизации, рекомендованной Американской академией педиатрии (AAP) и Центрами по контролю и профилактике заболеваний. Профилактика (CDC). Для просмотра самых последних графиков иммунизации, нажмите здесь.