free estadisticas Skip to content

Домашнее обучение в деревне

Домашнее обучение в деревне

Многие родители сталкиваются с домашним обучением своих многолетних детей с понятной тревогой и страхом. Спорить с детьми достаточно сложно, но как вы справляетесь с детьми разных возрастов и потребностей, которые могут или не могут быть предоставлены школой?
Хотя многие специалисты в области образования пропагандируют рутину, гибкая рутина часто уменьшает беспокойство и позволяет добиться большего успеха. Рассмотрите день как серию блоков времени (1-2 часа) и разделите блоки на виды деятельности: физическая активность (игры и упражнения), чтение (спокойное время для языковой и грамотной деятельности), математика, наука, общественные науки (которые могут быть скорректированы в зависимости от возраста) и ст.
Рассмотрим пять часов в неделю для каждого предмета (который может быть скорректирован с учетом возраста и предметов, которые необходимо охватить с учетом вашего школьного округа), но при этом вы можете гибко менять время, которое вы проводите в течение дня, в зависимости от внимания ваших детей, интерес и уровень активности, а также свой собственный. Солнечный день, когда дети очень энергичны? Пусть они узнают о растениях, животных или природных явлениях на улице, проведут сеанс из двух блоков и проведут больше социальных исследований в другой день. Дождливый день? Дополнительный блок чтения и изучения языка может работать лучше всего. Установление еженедельных целей, а также ежедневная гибкость могут снизить стресс для всех.

Практические занятия
Педагоги знают, что практическому обучению, глубокому пониманию и способности запоминать и повторять наизусть способствует практическая деятельность. Подумайте о создании головоломок и игр для своих детей, которые также можно настроить в соответствии с возрастом. Например, загрузите карту США (или любой другой части света) и не указывайте названия штатов (стран) и попросите их заполнить их. Старший ребенок? Разрежьте карту и попросите их собрать ее вместе. Еще старше, заполните столицы (и найдите факт о каждом штате или стране).
Существует также ряд научных экспериментов, которые можно проводить с предметами домашнего обихода, и хотя проведение эксперимента может быть интересным и ознакомить младших детей с научными принципами, дети старшего возраста могут исследовать, как эксперименты работают дальше, чтобы расширить свои знания. Старших учеников можно поощрять к использованию Интернета, и академия Хана не только помогает в изучении более сложных предметов, но и предлагает образовательную поддержку по тем предметам, которые родители могут чувствовать над головой.
Занятия на улице
Выделите для физических упражнений, время, чтобы выпустить пар, и многочисленные возможности для обучения для всех возрастов. Маленькие дети могут узнавать о растениях и животных путем наблюдения, и им предлагается рисовать и писать о том, что они видят, чтобы воздействовать на свои языковые навыки. Детей старшего возраста можно поощрять к тому, чтобы они передавали свои наблюдения из жизни о растениях и животных, погоде, географических образованиях или исторических местах в Интернет и продолжали исследовать эти темы.
Чтение и рассказывание историй
Грамотность и изучение языка включают чтение, понимание, письмо и другие коммуникативные навыки. Наличие детей разного возраста на самом деле способствует развитию этих навыков. Поощряйте детей старшего возраста читать детям младшего возраста; это развивает не только навыки чтения у старшего ребенка, но и навыки понимания у младшего ребенка, особенно если вы задаете вопросы и поощряете их обсуждать прочитанное.
Лучший способ учиться – учить. Работа детей старшего возраста с детьми младшего возраста на самом деле помогает развить понимание у детей старшего возраста, кроме того, дети младшего возраста менее напуганы и стремятся работать с другими детьми, а не со взрослыми. Старшие дети также развивают лидерские качества, терпение и сочувствие, работая с младшими детьми.
То, что дети рисуют картины того, что они читают, является еще одной формой сложной репетиции и способствует когнитивному развитию. Поощряйте детей рассказывать и писать истории. Это улучшает их навыки общения. Младшие дети узнают о заговоре и прогрессе, рассказывая истории другим, и часто гордятся этим. Старшие дети могут писать и иллюстрировать свои собственные истории, а также транскрибировать истории младших братьев и сестер.
Поощряйте воображение и исследования. У младших детей есть динозавры? Пусть они рисуют и играют с динозаврами. Пусть старшие дети контролируют и действительно ищут типы динозавров и доисторические периоды, чтобы улучшить свое научное образование и научить своих младших братьев и сестер хорошо.
Изобразительное искусство не только важен сам по себе как форма самовыражения, но также позволяет детям изобретательным образом обрабатывать то, чему они научились, что способствует долговременной памяти и обучению. Дети также развивают мелкую моторику, учатся самовыражению и просто веселятся.
Кухонная математика и наукаОдин или два раза в неделю подумайте о том, чтобы сделать время приема пищи учебной возможностью. Дети всех возрастов могут составлять меню, а с помощью MyPlate или другие онлайн-инструменты, можете узнать о питании. Кулинария позволяет учащимся узнать о весах и мерах, а следование рецептам – отличная возможность познакомить детей с лабораторными экспериментами, которые они проведут на уроках естествознания.
Многие из этих видов деятельности позволяют родителям делиться образовательной деятельностью с семьей, поэтому то, что могло показаться бременем для одного или двух родителей, становится общей ответственностью, когда семья как деревня участвует в воспитании друг друга.
Телевидение и кино Binging не должно быть пассивным занятием: наслаждайтесь семейным временем Но вы также можете обсудить, что вы наблюдали за закуской или едой. Что делает главного героя героическим? Что делает злодея злым? Это то, что он делает? Это как он выглядит? Что вы думаете о том, как они были изображены? Они как ты? Вы бы сделали то, что они сделали?
Обсуждение того, что дети думают о том, что они смотрят, дает родителям прекрасное представление о том, как они воспринимают окружающий их мир, и дает возможность взаимодействовать и влиять на формируемые ими взгляды.
Уход за собой для родителей жонглировать так много. Забота о себе в это время дополнительного стресса чрезвычайно важна.
Если ваши дети не воспитывают детей раньше, вам не нужно их воспитывать в то же время, когда они посещали школу. Потратьте некоторое время, прежде чем они встанут для себя, выпейте чашку кофе и прочитайте газету, сделайте длинную ванну или прогуляйтесь, в центре, а если они встали раньше, возьмите некоторое время в конце дня, угостите Ваш выбор, расслабиться под музыку или шоу, медитировать или заняться йогой. Забота о себе снижает стресс и облегчает появление детей.
Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) коронавирус (t) covid-19 (t) домашнее обучение (t) пандемия (t) оставаться дома