Дорогие дети: кухня закрыта

Дорогие дети: кухня закрыта
d13 / Shutterstock

Примерно в 3 года оба моих ребенка начали заниматься этим, что сводило меня с ума. Они решили объявить забастовку и ели весь день, а затем продолжали требовать еду всю ночь, пока я не потерял ее, и мне пришлось объявить, что проклятая кухня закрыта.

Мой нынешний 3-летний монстр возлюбленная находится в этой фазе, как мы говорим.

Вот как выглядит его график еды в последнее время (и я использую слово «расписание» очень свободно):

Завтрак

Он будит меня в 6 часов утра и говорит, что он голодающий с самым грустным, самым жалким выражением на лице. Я встаю с кровати, чтобы накормить его. “Хлопья, дорогая?” Я спрашиваю. «Нет», – говорит он невозмутимо. Я предлагаю ему вафли, бублики, яйца и т. Д. Он хочет золотых рыбок. Мы выбираем чипсы из лаваша, потому что у меня есть стандарты здесь. Три лаваша съедены.

Обед

Я забираю его из дошкольного учреждения, и он заявляет: «Я голодающий«. Дома он говорит, что хочет «порезать» куриные котлеты (без булочки или хлеба, вот так он катится). Поскольку я подаю это ему, он говорит мне, что он не хочу его разрезать и разрыдаться. Он просит кукурузу. Кукуруза «сломана» (не спрашивайте). Он просит рисовый пирог. Тарелка, на которой был рисовый пирог, была «слишком влажной». Он лежит на полу, говоря мне, что вся еда в мире – «гадость», а затем заканчивает тем, что ест яйца, которые я приготовил для себя, из моей миски, потому что «еда мамы лучший«.

Ужин

После фиаско обеда я не рискну ужинать. Я делаю ему его любимую еду, не спрашивая его мнения по этому вопросу. Спагетти едят (по крайней мере, половину миски). Но палочки для моркови «слизистые», хот-дог «липкий», а цветная капуста «мягкая».

Вы видите, куда это идет, верно? Когда этот маленький негодяй собирается что-нибудь съесть перед сном?

Теперь я знаю, что некоторые родители попадают в лагерь «ешь или умри с голоду», и я полностью понимаю, почему родители не хотят превращаться в поваров с коротким заказом. Но я также знаю, что для детей важно следить за своими внутренними признаками голода и есть то, что они чувствуют себя комфортно, даже если это не то время, когда вы надеетесь, что они будут голодны. Обучение наших детей прислушиваться к их признакам голода может привести к здоровым привычкам питания по мере взросления, что жизненно важно, особенно если учесть, что уровень ожирения стремительно растет повсюду.

И все же, если вы сделаете это в экстремальной степени, ваши дети, вероятно, будут есть только золотую рыбку, тосты и печенье весь день. Так что вам определенно нужны структура и правила, когда дело доходит до еды, и я за это.

Но послушайте: кормление наших детей никогда не будет идеальным, без натяжения воображения. Они дети – переменчивые, раздражающие, разборчивые, самоуверенные дети. И поэтому будут дни, иногда недели, когда они будут так плохо питаться и так раздражать, что вы будете удивляться, как они не умерли от недоедания.

Как и следовало ожидать, когда мой трехлетний ребенок практически ничего не ест весь день, он заканчивает голодать к вечеру, и в этот момент он в конце концов окончательно утоляет голод и ест свое лицо.

Я не знаю, под какие заклинания попадают дети, когда вступают в эту фазу (и я знаю, что это не просто мой ребенок; такого рода вещи процветают), но иногда вы ничего не можете сделать, кроме как пойти на это. Поэтому, как бы я не хотел этого делать, я позволил сыну перекусить после обеда. И под закуской я имею в виду еда, Он попросит наггетсы, лепешки, даже сельдерей, прямо перед сном в 7 часов вечера.

Я думаю об этом как о фазе, которая в конце концов закончится, поэтому я просто в основном согласен с этим.

Но вот что меня разрушает. Я наконец подумаю, что его покормили. Он садится в пижаму, мы чистим зубы и ложимся в постель за книгами и спокойной ночи.

Затем в 8 часов вечера он говорит нам, что «умирает от голода». (Где дети берут эти фразы?) И это, друзья мои, я и делаю черту. По крайней мере, я начинаю сегодня.

Я сделал ошибку не положив ногу на эту проблему с моим первым ребенком. Каждую ночь в течение нескольких месяцев он требовал есть после того, как его зубы почистили, и его уложили в кровать. И после того, как я старался изо всех сил сопротивляться, я в конце концов сдался. Это был глупый цикл, в который я попал, но он был также тощим, тощим ребенком и очень придирчивым едоком, и я в основном делал бы все, чтобы получить еду в ему.

Но для моего младшего сына – и для любых других нелепых детей, которые привели своих родителей в это затруднительное положение – вот правила:

Кухня закрыта в 8 вечера

Все огни погасли. Гранола батончики заправляют своих маленьких гранола бар детей. Сырные палочки становятся уютными в своих обертках. Яблоки обнимаются вместе в чипсете.

Нет больше еды.

Мы все хорошие, понимающие мамочки здесь. Но вы не можете голодать весь день, а потом есть всю ночь. Ты просто не можешь. И если вам придется спать немного голодным ночью, вы будете жить. Мы обещаем.

А также? Может быть, ты будешь завтракать утром.