Дорогие дети, перестаньте ломать мне дерьмо

Дорогие дети, перестаньте ломать мне дерьмо

перестать ломать особенность
Эльва Этьен / Гетти

Я всегда был, скажем так, странным в своих вещах.

В начале моего мужа и моих отношений, мы проходили поездку через один вечер. Джип был в полном смятении, потому что я пару недель занимался серфингом на свадьбе друга. Когда клерк передал моему мужу пригоршню перемен, он бросил ее нигде в консоль. Это было мало чем отличается от того, как он бросал горсть кубиков на плоский стол, но в темной машине он был мгновенно поглощен пропастью. Я был в ужасе и

я

Потерянный

мой

Дерьмо.

Мэтт сразу же стал защищаться: «Твой джип – полный крах, почему тебя волнует, где я положу сдачу?»

Моя память подводит меня от того, что я сказал в ответ, но я уверен, что ответил самым рациональным голосом, убедившись, что подтвердил его чувства. Из этого аргумента не так грациозно вышло то, что, когда он плохо относится к моим вещам, в каких бы условиях они ни находились, я чувствую себя неуважительно.

Когда мне исполнилось тридцать, я почувствовал себя довольно хорошо о своей зрелости в этой конкретной области жизни. Я больше не управлял техникой волос моего друга, когда брал у меня утюг. «Не закрывай слишком сильно; керамика сломается! » был моим постоянным «советом» в колледже. На самом деле, немного удивительно, что я вообще бросил колледж с друзьями. Возможно, то, что я считал зрелостью, на самом деле является просто изменением окружающей среды. В моей взрослой жизни я не обязан делиться своими вещами почти так же часто, как мне было за двадцать с небольшим… ну, до тех пор, пока у меня не появятся дети.

Что подводит меня к моей нынешней борьбе.

Мои дети постоянно в моих вещах, и я не могу больше

Только сегодня:

Я на 6 минут складывал белье наверху, и за это время один из моих ангельских детей решил, что моим солнцезащитным очкам Tom Ford действительно нужна только одна рука.

Бриана Хилл

Серьезно, WTF !?

Когда я спрашиваю их, они склонны смотреть Кот в шляпе по телевизору позади меня. Я продолжаю рассказывать им, как это моя любимая пара, как дорого, бла-бла-бла, но они не дают ни единого дерьма.

Моя мама посоветовала дать качественный совет: «Поставь свои ценные вещи высоко там, где они не могут достать их».

Хорошо, я постараюсь лучше предвидеть вещи, которые могут и будут уничтожены, чтобы я мог их спрятать. Это хорошая теория, но скажите мне, дорогой друг …

Бриана Хилл

Как, черт возьми, я ожидаю, что они прячут ручки от буфета в моей столовой? Почему ради любви ко всему они снимают ручку с мебели, а затем быстро забывают, что это когда-либо происходило. Где это может быть?

Каждый раз, когда я смотрю на это, мне грустно.

Клянусь, у меня есть детские замки на вещах и других вещах, но это не удерживает. Вот список вещей, которые они разрушили в прошлом месяце:

Мой бронзер

Целая сумка салфеток для снятия макияжа Neutrogena

Еще одна целая сумка салфеток для снятия макияжа Neutrogena

Три пачки жевательной резинки

Каждая бутылка воды, которую я пил, когда они пили с полным ртом

Мой нос спрей

Мой лак для волос

Одна тапочка

Бокал с монограммой

Ожерелье, которое я носил в настоящее время

Две обложки

Мне трудно признать, что будущее всего, что у меня есть, постоянно под угрозой. Мне нужен полис страхования малыша. Слишком много, чтобы попросить 2-летнего и 4-летнего ребенка просто перестать возиться с моими вещами?