free estadisticas Skip to content

Дорогой малыш: я хотел, чтобы ты знала, мамочка тоже должна спать

Мама тоже должна спать

Изображение: iStock
Интересно, понимаешь ли ты, что я мало сплю? Когда женщины впервые увидели тебя, они сказали: «Это единственный раз, когда ты можешь выспаться». Просто спать, когда ребенок делает. Не для меня. Я сомневаюсь, что это сработало для кого-то еще Вы изменили мою схему сна прямо с того момента, как вы были в моей утробе. Но вы были так же не замечали тогда, как вы, кажется, сейчас, о том, что среднее время сна, которое я получаю, составляет менее 30 минут.

Угадай, как долго я действительно теряю сознание даже после того, как закрыл веки. Мои нервы никогда не бывают спокойными. Как только я справляюсь со всеми утренними делами, я думаю о том, чем может заниматься ваша старшая сестра, пока я сплю. Я продолжаю рисовать мысленную схему событий до следующего утра, пытаясь заснуть. Знак преданной матери? Ну, это единственный курорт, который я могу сказать, когда у меня нет горничных, которые бы нас сопровождали, пока я хочу заниматься своим делом. Да, возможно, мне тоже нужно присматривать, потому что домашняя упорядоченность проистекает больше из моей привычки, чем непроизвольный роботоподобный ум, который ведет меня от одного к другому. Но это никогда не позволяет мне отдыхать, когда я должен. И если я соберусь с силами и смогу наконец-то лечь, беспокойный человек заставляет меня думать с максимальной скоростью.
Затем наступает фаза перехода между сном и полусонным состоянием, когда телефон или дверной звонок неизменно заставят меня выпрыгнуть из постели, как будто в доме была сигнализация грабителя. Стоило бы спешить, если бы был важный курьер. К сожалению, оказывается, что продавец почти пытается вломиться с фальшивыми улыбками и любезностями, которых даже у Деда Мороза не будет, когда он придет, чтобы доставить бесплатные подарки.
Говоря о дарах, я не могу думать о бесчисленных дарах, которые вы получили после рождения, большинство из которых вы не можете использовать, пока не достигнете возраста своей сестры, которая уже забрала большинство из них даже до того, как их можно было бы оттолкнуть в чердак, развернутый и использованный, по крайней мере, с точки зрения вашей старшей сестры. Да, она рисовала каракули на стенах дома, используя те карандаши, большинство из которых нельзя отменить, пока стены не будут перекрашены. Кроме того, эти маркеры нашли хорошее место для некоторых временных татуировок на руках и ногах вашей большой сестренки. И люди ожидают, что я засну, когда я должен стереть эти отпечатки маркеров или стереть белье, которое становится тяжелее с каждой прокрастинацией, стерилизовать ваши бутылочки для кормления и прорезыватели для зубов, попробовать соединить перчатки и носки, которые часто приземляются отдельно, ударить внезапно в магазин, потому что сестра отказалась есть запеченные бобы или вывести собаку на некоторое время. Не забывайте, что мне нужно совсем немного времени, чтобы получить еду в рот. У мамы тоже есть аппетит, надеюсь, ты тоже осознаешь это. И если я должен заботиться о тебе, я должен позаботиться о себе в первую очередь.
Но будут вещи, которые должны были бы остановиться ради вас. Я не мог представить, что вы будете так быстро реагировать, что проснетесь с малейшей булавкой, не говоря уже о свисте кухонного комбайна без предварительного предупреждения, или в этом отношении пусть пылесос запустится, потому что это был единственный время заняться уборкой. Кроме того, мы ошиблись, предполагая, что вы и сестра будете похожи, когда дело доходит до сна. Нет. Поэтому я сомневаюсь, что фраза «спать как ребенок» действительно означает что-то, и я бы не хотел того, кто придумал это высказывание. Я имею в виду, как можно обобщить идею! Укажите на одного ребенка, который не проснется в тот момент, когда его мама садится обедать. Вы, мамочки, запишите это. Полагаю, это всего лишь один из тех испытаний, которые природа бросает на вас, как на новых мамочек.
Те, кто приходят к вам снова, спрашивают: «Что, у вас до сих пор нет руки из окна его сна? Круги под глазами, которые я разработал за это время, сделали это очевидным. Но они выглядят мило на Пандах, а не на мне, дорогая. Потом я прочел кое-что о белом шуме за пределами утробы матери, к которому дети должны привыкнуть. Поэтому я бы сделал все, чтобы вы не спали сейчас от умышленных ударов чулана и какого-то хэви-метала прямо в вашей комнате. По иронии судьбы, в этот раз ты не будешь просыпаться.
И сделав все это, если вы, мой ребенок, ожидаете, что я задремал в мгновение ока, потому что я так устал, извините, я не такой, как ваш папа, который может это сделать. Мамы разные. Я надеюсь, что вы оцените сонную жертву, которую мы приносим, ​​когда видим, как вы растете. Но, эй, ты уже растопил меня с самой милой улыбкой, когда вглядываешься прямо туда.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.