Дорогой молодой сосед, который жалуется на моего ребенка

Дорогой молодой сосед, который жалуется на моего ребенка

дорогой сосед
Каяймаж / Тревор Аделина / Гетти

Дорогой молодой сосед, который живет под нами,

Большое спасибо за ваше доброе письмо о том, как громко наш малыш. Я люблю получать почту, которая не является счетом!

Вы так впечатляет, что написали от руки три страницы письма. Мне очень жаль, что мы еще не обменялись адресами электронной почты для более регулярной переписки.

Вы писали, что крики нашего ребенка разбудили вас в 6:00 утра. Вы не спали после 6, даже по выходным? Так как наш малыш просыпается около 4:30, я рад узнать, насколько мы тихи!

Я ценю ваше предложение прийти и помочь нам выбрать «правильный» ковер, поскольку вы «оказались» дизайнером интерьера. Итак, что такое «правильный» ковер, из которого легко убрать корму, рвоту и спагетти?

Вы действительно хотите, чтобы мы взяли несколько игрушек на улице? Я с удовольствием вытащу нашего малыша, чтобы он поиграл в «кондиционер». Свежий утренний воздух приносит пользу организму, почти так же, как питательный завтрак, брошенный с высоты стульчика.

Вы правы, я представился, когда вы впервые приехали и сказали: «Дайте мне знать, если мы сделаем слишком много шума». Ты знаешь, как твой парень говорит: «Нет, детка, ты действительно отлично выглядишь в этих брюках из кожи?» Правильно.

Вы можете услышать мои звуки «чу-чу», когда я читаю железнодорожную книгу? Если вы не были уверены, вентиляционные отверстия в здании идут в обе стороны. И да, я думаю, твой парень изменяет тебе. Сара, которую вы, вероятно, должны называть реже, не говорит вам правду. Вы можете доверять мне, хотя.

Похоже, было действительно трудно сбалансировать свой зеленый коктейль, кофе и сумку для йоги, пока вы балансировали на каблуках по дороге к своему внедорожнику в прошлый четверг утром. Ваши волосы даже выглядели так, словно у вас было время, чтобы высушить их и причесать. Поскольку я не принимал душ в течение нескольких дней, у меня тоже было сухо.

Обязательно возьмите пакет с Западным вязом, который лежит у входной двери. Я бы не хотел, чтобы мой сын «случайно» запрыгнул на «хрупкую» наклейку.

Почта, верно? Мы все любим это.

XXOO, мама на втором этаже