Дудела: Доула для пап?

Дудела: Доула для пап?

ЧАСэто чувственность Duder. Эль Дудерино. А теперь один Большой Лебовски никогда не видел приходящего – “Дудела”.

Скажи “Чувак-лах”. И представьте: мужская версия дула – популярные профессионалы, которые предлагают эмоциональную, физическую и информационную поддержку мамам до, во время и после рождения.

По крайней мере, это то, что какой-то чувак из Нью-Йорка разместил в том, что было вычеркнуто как фальшивое объявление на UrbanBaby.com, – и о том, как сделать обход блога (наша очередь!).

С издевкой издевались. Но не раньше, чем его скопирует и запечатлит Микеле Зипп, автор книги «Кафе Мама» The Stir. «Думайте о дуделе как о дуле для партнера матери», – говорится в ней. «Я здесь, чтобы позволить вам быть со своим партнером, чтобы вы могли наслаждаться каждой секундой рождения вашего ребенка».

Как? «Управление мобильными устройствами», например, один (он будет беспокоиться о том, чтобы написать сообщение о рождении, и ответит на все сообщения в течение первых двух часов после). И «координация в социальных сетях» (о ней рассказано в FourSquare, Twitter и первой критической фотографии на Facebook).

Не забывайте «помощь в фэнтези-спорте» (в конце концов, «мир спорта не остановится для рождения вашего ребенка»). И для паниковавшего отца, размышляющего: “Чувак, где моя сигара?” Вот где сияют услуги консьержа: «Хорошо, что я подписался на Cigar Aficionado последние 10 лет!»

Все это для относительно стандартной ставки доулы 200 долларов.

Так кто же этот хитр? Он назвал свое имя Джон только на британском сайте MailOnline. Сатирическое понятие поразило Джона, когда его жена, тогда на 33 неделе беременности, и он начал исследовать дулас “и узнать обо всех замечательных услугах, которые они предоставляют”.

«Я подумал, что было бы смешно, – объясняет он, – предлагать кому-то помощь партнерам в выполнении тех небольших задач, которые кажутся более распространенными вскоре после рождения ребенка».

Двойной энтендр вызвал много болтовни и злословия о поддержке пап в комнате родов и о процессе, ведущем к рождению.

«У женщин есть огромная система поддержки, которая помогает им пережить момент. Почему он не может иметь одного приятеля?» задавался вопросом Кей на Шевелении. Другой, дулала, указал, что цель дуласа – помочь мамам и папам «лучше поддерживать и больше присутствовать» в родильной палате.

Другие были менее удивлены. “Lol! Глупо! Если бы мой муж нуждался в такой помощи, он не был бы моим мужем”, размышляли мемекиссы. «Если мой муженек нуждается в этом, он может остаться дома», – написал jalaz77. «Это может стать скучным для парня, и мне не нужно его полное внимание во время ранних родов».

И от Danzzcoach это: «Делает меня больным. Буквально. Пожалуйста, дайте мне знать, когда кто-то придумал что-то, чтобы МАНИФИЦИРОВАТЬ наших людей снова».

Хлоп. Теперь это чувак-зы!