Духовный лидер Бхайюджи Махарадж стреляет себе в голову в Индоре;  совершает самоубийство: сообщает

Духовный лидер Бхайюджи Махарадж стреляет себе в голову в Индоре; совершает самоубийство: сообщает

По сообщениям, влиятельный духовный лидер Бхайюджи Махарадж выстрелил себе в голову и покончил жизнь самоубийством. В некоторых сообщениях предполагалось, что он был объявлен мертвым в больнице Бомбея в Индоре. «Он попал в больницу, больше ничего не могу сказать. Он выстрелил себе в голову », – сказал ANI Джаянт Ратхор из полиции Индора. По сообщениям некоторых СМИ, скандальный крестный человек, который также был советником многих политиков, испытывал сильный стресс и депрессию по личным причинам. Он застрелился в 15.07, примерно через час после своего последнего твита. Читайте также – Всемирный день предотвращения самоубийств: эффективные советы по избавлению от суицидальных мыслей

У Махараджа были огромные последователи в штатах Махараштра и Мадхья-Прадеш. Его первоначальное имя было Udaysingh Deshmukh, и у него было огромное количество поклонников. Читать: Семья, друзья или опекуны должны помочь суицидным людям немедленно обратиться за профессиональной помощью.

Это то, что полиция Индора сообщила ANI.

Главный министр Мадхьи Шиврадж Сингх Чаухан сказал ANI: «Моя дань уважения святому Бхайюджи Махараджу (который предположительно покончил жизнь самоубийством). Страна потеряла человека, в котором сливались культура, знания и самоотверженное служение ».

Между тем, Манак Агарвал из Конгресса сказал: «Правительство Мадхья-Прадеша оказало на него давление, чтобы он принял привилегии и поддержал правительство, но он отказался это сделать. Он находился под сильным психологическим давлением. CBI-зонд должен быть выполнен ».

Также читайте: Самоубийство и психическое здоровье: Почему нам нужно больше говорить о самоубийстве

Источник изображения: ANI

Опубликовано: 12 июня 2018 г., 15:41 | Обновлено: 12 июня 2018 г., 16:08