Если вы не можете согласиться с именем ребенка, попробуйте эти варианты

Если вы не можете согласиться с именем ребенка, попробуйте эти варианты

Детские имена
Разиф / Getty Images

У каждой пары есть разногласия – например, когда ваш партнер настаивает на том, что вы на самом деле не «нуждаетесь» в этой подписке Netflix (гм, что?).

Но что вы делаете, когда разногласия заканчиваются чем-то гораздо большим … например, как назвать вашего ребенка? Вы оба будете в окопах родителей, но когда дело доходит до выбора идеального имени ребенка, «оба» не участвуют. Независимо от того, есть ли у вас противоположные вкусы, или вы просто чувствуете себя в курсе всего процесса, попробуйте эти проверенные на практике советы от родителей, которые были там.

1. Будьте конкретны.

Категорически наложить вето на что-то без указания Зачем тебе не нравится, это не полезно. Когда вы указываете имя, выясните, почему оно заставляет вас сказать «тьфу», и сообщите об этом своему партнеру. Таким образом, они не будут продолжать предлагать идеи, которые вызывают то же чувство. Или даже лучше …

2. Составьте список критериев.

Это может помочь, если вы сразу же понимаете, чего не хотите от имени. Например, ничего, заканчивающегося звуком «-аден», и ничего, кроме двух слогов. Сядьте со своим партнером и составьте список определенных действий, чтобы вы могли избежать всего, что не соответствует вашим критериям для начала. Иногда легче договориться о вещах, которые вы не нравится, чем вещи, которые вы делать.

3. Расширьте свой кругозор.

Не застрять на горстке имен; и вы, и ваш партнер должны составлять списки из нескольких избранных. Больше имен, больше вариантов, больше шансов, что вы согласитесь на пару из них. Будьте готовы расшириться и подумать о чем-то за пределами ваших предпочтений.

4. Спросите себя, почему.

Ты честен, когда дело доходит до того, что ты выбиваешь имя любимой? Может быть, вы не любите имя Мэйбл для своей дочери, но оно напоминает вашему партнеру о бабушке, которая показала бесконечную любовь и жертву для своей семьи. Тщательно взвешивайте свои чувства, особенно в отношении имен с сентиментальной ценностью. И помните, вы всегда можете …

5. Используйте это как второе имя.

Если что-то, что обожает ваш партнер, есть только в вашем «теплом» списке, возможно, вы согласитесь использовать его в качестве отчества. Таким образом, он по-прежнему будет иметь какое-то официальное значение, но это не будет именем, которое ваш ребенок произносит ежедневно. ИЛИ …

6. Найдите вариант.

Например, имя Мейбл происходит от латинского имени Amabel, которое может быть отличным выбором. ИЛИ …

7. Рассмотрим что-нибудь с таким же ником.

Скажите, что вашему партнеру нравится Малахия, но вы думаете: «Ни за что». Как насчет похожего имени, такого как Малкольм, которое может иметь то же прозвище, что и Мал?

(Если вы все еще испытываете трудности, ознакомьтесь с этими советами, чтобы назвать своего ребенка в честь того, чье имя вам не нравится.)

8. Отойди от своих предвзятых представлений.

Некоторые имена определенно исключены из-за их ассоциаций, таких как бывшие и детские питомцы. Если имя, которое любит ваш напарник, напоминает вам о хулигане старшей школы, который превратил всю вашу юность в ад, то во что бы то ни стало – наложите вето. Но если это напоминает вам о вашем соседе по детству, у которого всегда был палец в носу, это просто мягкая негативная ассоциация, которая растает, как только станет именем вашего ребенка. Promise.

9. Попробуй на размер.

Даже если предложение имени вашего партнера сразу же получит от вас откровенный ответ, сделайте ему одолжение, если можно так выразиться. Потратьте день или два, чтобы сказать это себе, вслух и в голове. Запишите это, кричите это, Google это, напечатайте это в различных шрифтах на вашем компьютере. Чем больше вы произносите имя, тем более знакомым оно становится, и оно может в конечном итоге расти на вас. Если нет, то, по крайней мере, вы дали ему шанс.

10. Заручиться третьей стороной.

Есть старший ребенок? Почему бы не заручиться их поддержкой в ​​названии своего нового младшего брата или сестры? Дайте им несколько руководящих принципов (или даже список утвержденных вариантов), чтобы они четко понимали, что, скажем, «Профессор Пупипантс» уже не на столе, а затем дайте им свободу действий, чтобы придумать что-нибудь. Их предложения могут вас удивить … приятно!

11. Оставь это на волю случая.

Если вы достаточно сузили его до нескольких вариантов, но все еще не можете его совершить, вы всегда можете подбросить монету, достать ее из шляпы (принц Уильям и Кейт Миддлтон, по слухам, сделали именно это, на самом деле ), или пусть решит старый добрый раунд «Камень, ножницы, бумага».

12. Сделай перерыв.

Иногда вы можете так сильно переживать из-за чего-то, что это становится ошеломляющим. Но хорошая вещь о детях состоит в том, что (в большинстве случаев, во всяком случае) у вас есть время, чтобы подготовиться к ним. На какое-то время перенесите внимание с наименования на детскую. Когда вы вернетесь к теме после некоторого отступления, у вас могут появиться свежие идеи.

Суть заключается в следующем: независимо от того, сколько времени вам понадобится, чтобы прийти к соглашению относительно имени вашего ребенка или того, какой метод вы используете, чтобы достичь этой точки, ваш малыш будет в порядке. И ты будешь влюблен – в ребенка, и в конце концов, и в имя.