free estadisticas Saltar al contenido

Есть ли такие вещи, как от похмелья?

Есть ли такие вещи, как от похмелья?

Люди, которые пьют до состояния опьянения, обычно испытывают некоторые симптомы похмелья. Следовательно, лучшее лекарство от похмелья – это предотвратить его в первую очередь, вообще не употребляя алкоголь или выпивая очень скромные количества.
Существуют и другие шаги, которые могут помочь в предотвращении похмелья, но как только появляются симптомы похмелья, есть несколько вариантов, которые действительно приносят облегчение. Некоторые из широко используемых традиционных «лекарств» от похмелья действительно мало помогают для облегчения симптомов, а некоторые из них могут даже усугубить ситуацию.

Что значит Не Работа для похмелья
Есть несколько мифов и городских легенд, окружающих лекарство от похмелья, которое существует уже много лет. Большинство из них не имеют научной основы:

Волосы собаки, которая укусила тебя: Практика выпить на следующее утро, чтобы предотвратить последствия похмелья, в действительности не работает в долгосрочной перспективе, вопреки распространенному мнению. Поскольку худшие симптомы похмелья возникают, когда содержание алкоголя в крови пьющего возвращается к нулю, употребление напитка на следующее утро только задерживает неизбежное. В краткосрочной перспективе это может ослабить симптомы, но увеличение метаболизма в печени алкоголя только увеличит дискомфорт в дальнейшем. Кроме того, утренний напиток может привести к большему употреблению алкоголя и может привести к возможной алкогольной зависимости.
Черный кофе: Кофе может ослабить чувство усталости, связанное с похмельем, и помочь облегчить симптомы головной боли, сужая кровеносные сосуды, но это облегчение носит временный характер, и симптомы вернутся. Более того, кофе действует как мочегонное средство, дополнительно обезвоживая организм и усиливая симптомы похмелья. Опять же, кофе может уменьшить некоторые симптомы на начальном этапе, но в долгосрочной перспективе может вызвать больше проблем.

Принимая Тайленол перед сном: Это лечение, кажется, имеет смысл, но оно терпит неудачу на двух уровнях. Во-первых, эффекты ацетаминофена (тайленола) обычно проходят до появления симптомов похмелья. Было бы лучше принять его после начала симптомов. Кроме того, когда печень обрабатывает алкоголь, она не может обрабатывать ацетаминофен, как это обычно происходит, что может вызвать воспаление печени и возможное постоянное повреждение печени.
Употребление в пищу жареной или жирной пищи: Если перед употреблением вы употребляете в пищу продукты с большим количеством жира, масла могут покрывать слизистую оболочку желудка и замедлять всасывание алкоголя. Это может помочь предотвратить серьезность похмелья. Однако употребление жирной пищи утром после выпивки, вероятно, только усилит желудочно-кишечное недомогание, раздражая желудок и кишечник.
Едят сожженные тосты: Углерод может действовать как фильтр в организме, а активированный уголь используется для лечения некоторых видов отравлений, но углерод, содержащийся в сожженных тостах, не является активированным углем, и он не работает в организме. Продукты, продаваемые без рецепта и продаваемые в качестве средств от похмелья, содержащие углерод, предназначены для употребления перед употреблением, а не после начала похмелья.

какая Имеет ли Облегчить похмелье
Единственное реальное лекарство от похмелья – это время. Если больше не употреблять алкоголь, симптомы похмелья должны пройти от восьми до 24 часов. Но, конечно, есть некоторые вещи, которые можно сделать, чтобы облегчить некоторые из самых серьезных симптомов.

Водные или спортивные напитки: Обезвоживающее воздействие алкоголя вызывает некоторые из самых неприятных ощущений, связанных с похмельной головной болью, головокружением и легкомысленностью. Самый быстрый способ облегчить эти симптомы – это пить много воды. Спортивные напитки, такие как Gatorade, не только снимают обезвоживание, но и заменяют необходимые электролиты.
обезболивающие: Аспирин и ибупрофен (Advil или Motrin) могут уменьшить головную боль и мышечные боли, вызванные похмельем, но их не следует использовать, если вы испытываете боль в животе или тошноту. Сами лекарства являются раздражителями желудка и могут усугубить желудочно-кишечные симптомы похмелья. Ацетаминофен (Tylenol) не следует принимать во время похмелья, поскольку метаболизм алкоголя усиливает токсичность ацетаминофена. Кроме того, ибупрофен, принимаемый при обезвоживании, может иногда вызывать почечную дисфункцию, особенно у людей с плохой функцией почек.
Бульонный суп: Если вы не можете смириться с идеей съесть что-нибудь крепкое, испытывая симптомы похмелья, попробуйте бульонный суп. Это также может помочь заменить соль и калий, потерянные во время пьянства.

Суть
Питье как можно большего количества воды в течение вечера и перед сном избавит вас от многих симптомов похмелья, вызванных обезвоживанием. Но только время излечит симптомы похмелья, вызванные алкогольным отравлением.